Ganz wichtige Frage !!

Diskutiere das Thema Ganz wichtige Frage !! im Forum MacUser Bar

  1. merlin44

    merlin44 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Hallochen....glaube ich habe hier ein kleines Problem ! habe gerade mein internes System auf eine externe Festplatte geklont (mit CarbonCopyCloner). Nun ist alles fertig und ich möchte die Externe wieder rauswerfen. Aber immer, wenn ich sie entfernen will, sagt mir der mac, dass das Volumen gerade benutzt wird und ich vorher alle Programe beenden soll. Ich sehe da aber keine offenen Progr. Wie kriege ich das raus ??? danke schon mal...ich warte... ;-))
     
  2. HAL

    HAL

    Mch doch einfach mal einen Reboot und zieh die Externe ab, wenn der Startsound ertönt. ;)
     
  3. merlin44

    merlin44 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    20.01.2004
    einfach so neustart ?? können da nicht daten verloren gehen, wenn die externe nicht ordentlich abgemeldet wird...??
     
  4. OSXDEBWINuser

    OSXDEBWINuser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Ordentlicher abmelden als mit 'nem Neustart geht nicht.
    ;)
     
  5. merlin44

    merlin44 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Hab ich jetzt gemacht. dachte nur, es gibt auch ne möglichkeit zu sehen, was auf dem externe volumen aktiv ist....alt+apfel+esc geht nicht. :(
     
  6. Margh

    Margh Mitglied

    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Zwar nicht unbedingt eine passende Antwort, aber kann es sien, dass Tiger da empfindlicher geworden ist? Z.B. öffne ich ne PDF Datei von nem USB Stick in der Vorschau, schließe das Vorschau fenster (Programm läuft aber weiter). Dann kann ich den Stick nicht auswerfen - erst, wenn ich die Vorschau mit Apfel-Q ins Off geschickt habe. Das ist mir bei mehreren Programmen aufgefallen. Sonst hat doch immer gereicht, das jeweilige Dokument zu schließen, oder?

    Vielleicht lag es ja bei dir auch da dran.

    Margh
     
  7. mykill

    mykill Mitglied

    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    hatte letztens das gleiche problem , hatte alle programe geschlossen und trotzdem kam ein fehler

    mfg
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...