Benutzerdefinierte Suche

Galerien erstellen mit "Galerie" klappt nicht..

  1. ziska

    ziska Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    Hallo!
    Ich bin gerade am wahnsinnig werden, weil ich zu dumm bin, für dieses Programm ;)

    Wollte 80 Bilder hochladen und eben mit "Galerie" so in eine Galerie packen, dass immer die Thumbs angezeigt werden.. Klappt soweit auch ganz gut, bloß dass ich, wenn ich das Ganze dann hochlade nur die erste Seite habe und nirgendwo anklicken kann, dass er zur nächsten Seite springen soll..

    Was mache ich falsch..??

    Danke schonmal hehe
     
    ziska, 15.03.2005
  2. öpfeli

    öpfeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    klappt bei mir problemlos...
    hast du auch die ganze von gallerie produzierte dateiensammlung hochgeladen (sind neben dem htm-file noch ca. 5 files oder so...)!?
    ist schwierig nachzuvollziehen, bei mir hats auf anhieb geklappt. finde das programm allerdings nicht so gewaltig. hat mühe mit grossen gallerien....
    sorry, kann dir nicht weiterhelfen.
    gruss
     
    öpfeli, 15.03.2005
  3. ziska

    ziska Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    Ahja es gibt doch bei dme Programm die Funktion "Publizieren" oder so.. Damit habe ich es gemacht, von daher gehe ich davon aus, dass das Programm auch alles hochgeladen hat, was ich brauch??
     
    ziska, 15.03.2005
  4. öpfeli

    öpfeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    da hast du wohl recht. habs mit r-browser lite raufgeladen...
    aber mit dem integrierten teil sollte es ja wohl auch gehen...?!
     
    öpfeli, 15.03.2005
  5. öpfeli

    öpfeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    hast du's mal lokal bei dir ausprobiert, was safari und konsorte mit deinem htm-file anstellt? links ausprobiert und so?
     
    öpfeli, 15.03.2005
  6. ziska

    ziska Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    4.908
    Zustimmungen:
    7
    Mh ich merk grad, dass es komischerweise bei allen Seiten geht, nur auf der ersten nicht.. *Grml*
     
    ziska, 15.03.2005
  7. öpfeli

    öpfeliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    versuchs doch mal mit einer anderen vorlage...
    vielleicht hat die ja einen fehler drin
     
    öpfeli, 15.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Galerien erstellen Galerie
  1. gegenwind
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    120
  2. MBPRetina
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    317
    MBPRetina
    29.01.2016
  3. rpoussin
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.126
  4. emmmmmi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    821
    emmmmmi
    05.11.2013
  5. Soloalbum
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    341
    Soloalbum
    23.05.2009
Benutzerdefinierte Suche