G5 und Staub

  1. Loki

    Loki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    Wollte euch mal fragen wie ihr das innere eures G5's vom Staub befreiht ?
    Hab letztens eine Radeon 7000 als TV Out und für nen eventuellen 3. Monitor eingebaut und da ist mir aufgefallen das sich in etwas über einem Jahr schon gut was an Staub angesammelt hat.
    Ich werde mir wohl so ne Druckluft Dose besorgen und dann mal richtig Damit zu Werke gehen, oder habt ihr bessere Ideen ?
    Also wie macht ihr das mit dem Staub ?

    Loki
     
    Loki, 25.05.2004
  2. Alidey

    AlideyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Ist mit Sicherheit das einfachste und auch schonenste.
    Druckluft rein - Staub raus.
     
    Alidey, 25.05.2004
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Staubsauger rein und gut. :)
     
    admartinator, 25.05.2004
  4. halessa

    halessaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2004
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    3
    Yo Staubsauger mit ner feinen Ansaugdüse. da kommt man sogar bei Lüftern zwischen die Lamellen (wo meist viel Staub sitzt). Oder mitm Kompressor reinpusten (sollte man aber im Freien machen :)
     
    halessa, 25.05.2004
  5. Gelzomino

    GelzominoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Umtauschen :D
     
    Gelzomino, 25.05.2004
  6. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Genau. Oder mir geben. :D Weil mit den vielen Löchern vorne und hinten MUSS er einfach kaputt sein. Und dann der Staub noch dazu... Ich tät ihn trotzdem nehmen. :)
     
    Macs Pain, 25.05.2004
  7. Jazz_Rabbit

    Jazz_RabbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    33
    Ich befreue meine Computer von Staub immer mit einem Luftkompressor, bis jetzt sehr effektiv. Auch ist es stark zu empfehlen, den Aktiv- und Passivkühler von der CPU ordentlich auszublasen, aber bitte nicht in der Wohnung! Wer einen Garten oder ne Werkstatt hat ist bestens bedient! Vorsicht: Mehr als 2 Bar Druck kann zu Haarfeinen Rissen auf der Platine führen bzw. Kondensatoren wegpusten! Ich sprech aus Erfahrung. :D
     
    Jazz_Rabbit, 25.05.2004
  8. Loki

    Loki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    und wo bekomme ich Günstig Druckluftdosen ?
    eventuel hat ja jemand ne Adresse im Netz ?

    Loki
     
    Loki, 30.05.2004
  9. Gomiaf

    Gomiaf

    Gomiaf, 30.05.2004
  10. Loki

    Loki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
     
    das letzte mal das ich da Bestellte hatten die lieferzeiten von ca 2 Monaten(is ca. 5J ahre her) bis dann die ganze Bestellung vollständig war.
    Hat sich der Laden gebesser ?

    Loki
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Staub
  1. didiho
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    594
    Bohnenkraut
    25.11.2007
  2. eminco
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    612