G5 und Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von darmani, 31.03.2004.

  1. darmani

    darmani Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Wie ist das eigentlich genau...
    man munkelt das der G5 erst ab 4GB RAm sein potential voll entfacht.. Kann mir jemand mal sagen was sache ist?
     
  2. iCe_cUbe

    iCe_cUbe Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.04.2004
    echter RAM -> besser als -> virtueller Speicher ;)

    mal im Ernst: ein G3/G4 auch P3/P4 kann nicht mehr als 2(4) GB RAM ansprechen 2^32 Byte der G5 und auch der Itanum/Opteron als 64 Bit CPU rein theoretisch 2^64 Byte Realistisch sind die auf eine sinnvolle Menge begrenzt beim G5 sind das 16 GB (2^36) mit 2GB Modulen.

    Außerdem ist beim G5 das Speicherinterface dank Hypertransport wie beim Opteron um einiges schneller als beim G3/G4
     
  3. ks23

    ks23 Mitglied

    Beiträge:
    1.934
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.04.2004
     

    Da wird leider falsch gemunkelt ;)
    Für n normal User reichen 1GB.

    Gruss
    Kalle
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher Forum Datum
Arbeitsspeicher aufrüsten Umsteiger und Einsteiger 06.04.2018
Auslastung Arbeitsspeicher - 6 von 8 GB belegt - nur Browser geöffnet Umsteiger und Einsteiger 30.04.2014
MacBookPro 13": 2,3 GHz i5 oder 2,7 GHz i7??? Umsteiger und Einsteiger 08.09.2011
Wo ordert man ein MacBookPro 13" mit 8GB Arbeitsspeicher? Umsteiger und Einsteiger 22.08.2011
CS5 und HD-Filme...welches MacBook Pro brauch ich? Umsteiger und Einsteiger 29.03.2011

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.