G5 und Apple Studio Displays...

  1. Murky

    Murky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich hab n Problemchen. Ich habe soeben meinen G5 im Geschäft bekommen und aufgesetzt. Alles Tiptop, die zwei alten Apple Studio Displays laufen auch. Nur ein Problem hab ich trotzedm:
    Am 21" Studio Display hats keine Hardware-Einstellungsknöpfe, und in den Systemeinstellungen lässt sich die Geometrie auch nicht einstellen, deshalb ist das Bild jetzt super klein auf dem CRT. Weiss irgendjemand was ich da machen könnte?

    Compus Delicti: Dual 2 GHZ G5 2.5GB Ram, OSX 10.3.8, Apple CRT Studio Displays 21" und 17" an zwei Grafikkarten.
     
    Murky, 15.02.2005
    #1
  2. Murky

    Murky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hurra, ich habs geschafft. Das USB-Kabel war nicht richtig angeschlossen, das wars :)
     
    Murky, 15.02.2005
    #2
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Na dann - Herzlichen Gluehstumpf

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 15.02.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Studio Displays
  1. Melvinx71
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    465
    Elebato
    06.07.2017
  2. eqtmoi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    639
    Hausbesetzer
    20.09.2016
  3. TatzeBerlin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    321
    TatzeBerlin
    24.01.2016
  4. Pinky69
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    474
    Pinky69
    10.02.2015
  5. hektor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    633
    nicketter
    04.10.2005