G5 Speicher ohne Funktion

  1. mex

    mex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    1.309
    Zustimmungen:
    105
    Hi, trotz FoSu bin ich nicht weitergekommen:

    Hab ein Pärchen 512er PC3200 RAM-Bausteine in meinen G5 DP 1,8 eingepflanzt - mit ordentlich Druck, so dass die Verschlüsse von alleine zugeschnappt sind. Testweise an verschiedenen Positionen.

    Tut aber nicht.

    Als ich 2 alte Steine durch die neuen ersetzte, startete der Rechner nicht.

    Steine zurückgeschickt zu Gravis, neue bekommen: Tut immer noch nicht.

    Mac funktioniert, neuer Speicher wird aber nicht angezeigt.

    Hab ich was übersehen? Kann ich noch irgendwas anderes machen als mich damit abfinden?
     
  2. mex

    mex Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    1.309
    Zustimmungen:
    105
    *hochschieb*
     
  3. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Mach mal den Hardwaretest, der ist auf den Start-CDs drauf.

    Sonst hört sich alles richtig ab, mit dem Reindrücken und so :kopfkratz:

    2nd
     
  4. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Vielleicht findest Du hier unter »Notes on G5 Memory Modules (CAS/CL Timing Requirements)« was? Laut Apple hast Du ja eigentlich den richtigen RAM.
     
    Chicago Whistle, 15.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speicher Funktion
  1. jpriest
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    196
    jpriest
    25.01.2017
  2. CUC
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    232
    lostreality
    29.12.2016
  3. slash
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    201
    electricdawn
    18.11.2016
  4. TecFrek
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    348
    Polobear
    06.11.2016
  5. lukasgustav
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    311
    lukasgustav
    14.09.2016