G5 mit Cubase SX 2.01.10 ????

  1. aurel

    aurel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    habe jetzt endlich ein G5 1,8 DP, 2,5 GB Ram, OSX 10.3.2 und verwende ihn ausschließlich für Cubase 2.01.10 und bin eigentlich mächtig happy, wenn da nicht dieser miiiiiieserable Bildschirmaufbau wäre. Bei mir verschwinden ständig verschiedene Schaltleisten und Symbole sogar Spurbezeichnungen sind plötlich weg. Erst wenn ich auf ganze Bildschirmdarstellung in Cubase klicke, ist wieder alles da. Ist das jemanden bekannt oder hat schon jemand dieses Problem lösen können. Vielleicht liegt es ja an Cubase.
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    aurel
     
    aurel, 13.03.2004
  2. troymcclure

    troymcclureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    probiers doch mal bei cubase.net, dem cubase support forum, habe leider keinen g5 also kenne ich dieses problem auch nicht...
     
    troymcclure, 13.03.2004
  3. aurel

    aurel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon versucht, da tut sich nix:(

    aurel
     
    aurel, 13.03.2004
  4. mac.man_de

    mac.man_deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    das gleiche Problem (mit den verschwindenden Schaltknöpfen) hatte ich auch; scheint an Cubase zu liegen
    -(ich habe mich mittlerweile von CUBASE getrennt und spare jetzt auf LOGIC...)

    Gruß

    mac.man_de
     
    mac.man_de, 14.03.2004
  5. Kaefer

    KaeferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe das gleiche Problem auf meinem G4 mit Cubase SX 2.01.01.
    Den Fehler gibt es erst seit 10.3.0. Steinberg antwortet nicht.

    Käfer
     
    Kaefer, 22.03.2004
  6. Kaefer

    KaeferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist dem dem Update 2.02.31 vom 24.3.2004 behoben.
    Habe es gerade tetestet:)

    Kaefer
     
    Kaefer, 24.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cubase
  1. CUC
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    434
  2. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    424
    Hoooray
    26.03.2016
  3. Hoooray
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.545
    Hoooray
    30.01.2015
  4. kuniyy
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.016
    primelinus
    10.01.2014
  5. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.230
    unifaun
    05.11.2013