Benutzerdefinierte Suche

G5 Frage: Audio in...

  1. mekkie

    mekkie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    6
    funzt irgendwie nicht so richtig. Kann mit dem Mic keine Aufnahme hinkriegen... Nur wenn ich über den Vorverstärker meiner Steroanlage gehe, kann ich Radio oder so aufnehmen. Ist das normal? Beim G4 gings mit dem Mic. Wie geht das bei euch?

    gruss mekkie
     
    mekkie, 15.01.2004
  2. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Hi beim G5 brauchst Du ein Micro mit eigenem Eingangspegel, leider:(
     
    Icetheman, 16.01.2004
  3. mekkie

    mekkie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    6
    thx, ich habs dann auch irgendwann rausgefunden...
    Bin froh das es kein defekt ist!

    gruass mekkie
     
    mekkie, 16.01.2004
  4. fipser

    fipserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    1
     

    Was sind das für welche?
    Wo kann man die kaufen?
    Preis etwa?

    Habe keine Ahnung. Danke.
     
    fipser, 16.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage Audio
  1. emoopo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    162
  2. patrickkupper
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    1.786
    patrickkupper
    13.07.2017
  3. NotoII
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    331
    MPMutsch
    14.12.2016
  4. Sirvolkmar
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    662
    Sirvolkmar
    05.12.2016
  5. FullStop
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    795