G5 Dual Core Netzteil defekt

  1. Detomasi

    Detomasi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Leider hat unser neuer Betrieb-Mac nur 4-Wochen durchgehalten. Dann war das Netzteil defekt.
    Die Lieferzeit für ein Ersatznetzteil beträgt "3 Wochen" :mad: .

    Und jetzt die Krönung des Services.
    Gerne stellen wir Ihnen kostenpflichtig ein Ersatzgerät zur Verfügung.

    Damit ist meine Kaufentscheidung für einen Intel-Mac gestorben.
     
    Detomasi, 03.02.2006
  2. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Larzon, 03.02.2006
  3. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Btw. bevor du hier irgendwas verteufelst.

    In der normalen Garantie von Apple ist nicht davon die Rede das du kostenlos einen Ersatzrechner bekommst.
    Wenn du einen Apple Care Protection Plan abschließt dann bekommst du einen Ersatz, aber ohne diese Garantie Erweiterung gibts das nicht.
     
    Larzon, 03.02.2006
  4. Gremlin

    GremlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3
    Aber 3 Wochen Lieferzeit für ein blödes Netzteil ist schon happig. Da sollte Apple besser Standardkomponenten einsetzen - schliesslich gibt es auch vernünftige Standard ATX-Netzteile. Dann könnte man Ersatz sofort bei jedem PC-Kistenschieber besorgen.

    Gremlin
     
    Gremlin, 03.02.2006
  5. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Wie es ausschaut ist es ein größeres Problem, was öfter auftritt.

    Und was Apple für eine Ersatzteil Politik hat kann ich nicht sagen und auch nicht beeinflussen...

    Wenn plötzlich 10 000 Netzteile von Dual Cores abrauchen, dauert das halt...

    So als Beispiel...
     
    Larzon, 03.02.2006
  6. Gremlin

    GremlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    3
    Bei den Maxdata-WinDOSen die hier im Büro rumstehen und an denen ich so arbeiten muss ist auch kaum eine mehr dabei, die noch das Original-Netzteil hat. Nur das hier dann ein Admin vorbeikommt und das Netzteil tauscht, Downtime maximal eine halbe Stunde.

    Gremlin
     
    Gremlin, 03.02.2006
  7. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Ja nun der kommt auch nicht umsonst. :rolleyes:
     
    Larzon, 03.02.2006
Die Seite wird geladen...