G4 startet nurnoch in Console

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von NilzenburgeR, 07.03.2007.

  1. NilzenburgeR

    NilzenburgeR Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Hallo an alle MacUser,

    ich habe seit gestern ein Problem mit meinem iMac G4 700Mhz. Er startet nur noch in Console. Was soll ich tun um aus diesem Modus wieder heraus zukommen?? Er fragt erst nach dem Login und dann nach dem Passwort, obwohl mein Imac nicht passwortgeschützt ist. Er läuft unter OS 10.4.8.
    Danke schonmal für eure antworten.

    MfG NilzenburgeR
     
  2. je m'aime

    je m'aime MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Moin,

    kann ihm denn keiner helfen?
    ich weiß leider nicht was das ist?

    Es ist doch so, dass er beim booten nur noch die befehle akzeptiert wie im terminal. was muss man denn da eingeben um wieder in die grafische oberfläche zu kommen?

    hau rein
     
  3. Der_Hollaender

    Der_Hollaender MacUser Mitglied

    Beiträge:
    910
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Versuch mal

    startx

    einzugeben. Wenn eine Fehlermeldung kommt, bitte posten.

    Gruß

    Der_Hollaender.
     
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Ich glaube kaum, dass NilzenburgeR in X11 arbeiten und auf all die schönen Mac Programme verzichten möchte.
     
  5. Der_Hollaender

    Der_Hollaender MacUser Mitglied

    Beiträge:
    910
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Oooops. Sorry. Da hatte ich noch was Falsches im Kopf. Bitte meinen obigen Post ignorieren.

    Gruß

    Der_Hollaender.
     
  6. NilzenburgeR

    NilzenburgeR Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.01.2007
    So...funzt wieder 1a^^ Musste nur die Zugriffsrecht der Festplatte reparieren und schon funzte es wieder... trotzdem danke für eure Antworten!!!

    MfG NilzenburgeR
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen