G4 startet nurnoch in Console

  1. NilzenburgeR

    NilzenburgeR Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle MacUser,

    ich habe seit gestern ein Problem mit meinem iMac G4 700Mhz. Er startet nur noch in Console. Was soll ich tun um aus diesem Modus wieder heraus zukommen?? Er fragt erst nach dem Login und dann nach dem Passwort, obwohl mein Imac nicht passwortgeschützt ist. Er läuft unter OS 10.4.8.
    Danke schonmal für eure antworten.

    MfG NilzenburgeR
     
    NilzenburgeR, 07.03.2007
  2. je m'aime

    je m'aimeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Moin,

    kann ihm denn keiner helfen?
    ich weiß leider nicht was das ist?

    Es ist doch so, dass er beim booten nur noch die befehle akzeptiert wie im terminal. was muss man denn da eingeben um wieder in die grafische oberfläche zu kommen?

    hau rein
     
    je m'aime, 07.03.2007
  3. Der_Hollaender

    Der_HollaenderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    910
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    Versuch mal

    startx

    einzugeben. Wenn eine Fehlermeldung kommt, bitte posten.

    Gruß

    Der_Hollaender.
     
    Der_Hollaender, 07.03.2007
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Ich glaube kaum, dass NilzenburgeR in X11 arbeiten und auf all die schönen Mac Programme verzichten möchte.
     
    maceis, 07.03.2007
  5. Der_Hollaender

    Der_HollaenderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    910
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    Oooops. Sorry. Da hatte ich noch was Falsches im Kopf. Bitte meinen obigen Post ignorieren.

    Gruß

    Der_Hollaender.
     
    Der_Hollaender, 07.03.2007
  6. NilzenburgeR

    NilzenburgeR Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    So...funzt wieder 1a^^ Musste nur die Zugriffsrecht der Festplatte reparieren und schon funzte es wieder... trotzdem danke für eure Antworten!!!

    MfG NilzenburgeR
     
    NilzenburgeR, 09.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - startet nurnoch Console
  1. IPOSI
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    367
    ekki161
    01.06.2017
  2. Sempel
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    552
    oneOeight
    30.05.2017
  3. MarcA91
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    1.268
    rembremerdinger
    05.05.2017
  4. fritte87
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    124
  5. VMPR
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    474