G4 QS 2. Laufwerk einbauen?

  1. Geist

    Geist Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Hallo

    Wollte meinem G4 Quicksilver grad ein 2. Laufwerk verpassen (DVD).
    Leider schein die 2. Blende nur draufgesteckt zu sein, die hat kein Schanier,um aufzuklappen , wenn das Laufwerk ausfährt.
    Was muss ich denn genau machen, um dort ein Laufwerk einbauen zu können?


    gruß

    Geist
     
    Geist, 25.07.2006
    #1
  2. Elvis

    Elvis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    2
    Hi, ich habe in meinem G4 Quicksilver 1,25mhz zwei Laufwerke eingebaut und beide Blenden sind zum aufklappen...

    Grüsse vom Elvis
     
    Elvis, 25.07.2006
    #2
  3. Geist

    Geist Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Hallo

    Hab den QS vor dem MDD.
    Also den QS 2002 .
    Scheint hier nicht so einfach möglich zu sein.
     
    Geist, 25.07.2006
    #3
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    lundehundt, 25.07.2006
    #4
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Ein zweites Laufwerk kann man nur in die QuickSilver 2002 Mirrored Drive Doors einbauen. Die davor können nur ein ZIP zusätzlich aufnehmen.
     
    Hotze, 25.07.2006
    #5
  6. Geist

    Geist Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Denke ich auch mittlerweile,das das nicht so gedacht ist.
    Hab auch ein ZIP drin, nur kommt man da aufgrund der Blende von Aussen garnicht ran.
    Wenn man die Blende abnimmt siehts urhässlich aus (Schimmert das Metall durch und überall Hässliche Kanten.
    Hat jemand zufällig ein Foto von nem G4 QS mit Zip eingebaut zur Hand?
     
    Geist, 25.07.2006
    #6
  7. dsquared2

    dsquared2 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    Hey es gibt eine Blende extra für ZIP Laufwerke bei cyberport.de... Wenn du dir die bestellen solltest, denk an mich und verkauf mir deine alte Blende, die du jetzt benutzt
     
    dsquared2, 27.07.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Laufwerk einbauen
  1. Fred2
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    528
    Macschrauber
    14.02.2017
  2. FullStop
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    456
    FullStop
    05.02.2017
  3. Muwahid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    4.149
    Tzunami
    28.01.2011
  4. felen
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    650
    felen
    11.12.2007
  5. MacSimizeDenver
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.177
    MacSimizeDenver
    14.09.2004