G4 QS 2. Laufwerk einbauen?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Geist, 25.07.2006.

  1. Geist

    Geist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Hallo

    Wollte meinem G4 Quicksilver grad ein 2. Laufwerk verpassen (DVD).
    Leider schein die 2. Blende nur draufgesteckt zu sein, die hat kein Schanier,um aufzuklappen , wenn das Laufwerk ausfährt.
    Was muss ich denn genau machen, um dort ein Laufwerk einbauen zu können?


    gruß

    Geist
     
  2. Elvis

    Elvis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Hi, ich habe in meinem G4 Quicksilver 1,25mhz zwei Laufwerke eingebaut und beide Blenden sind zum aufklappen...

    Grüsse vom Elvis
     
  3. Geist

    Geist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Hallo

    Hab den QS vor dem MDD.
    Also den QS 2002 .
    Scheint hier nicht so einfach möglich zu sein.
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Ein zweites Laufwerk kann man nur in die QuickSilver 2002 Mirrored Drive Doors einbauen. Die davor können nur ein ZIP zusätzlich aufnehmen.
     
  6. Geist

    Geist Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Denke ich auch mittlerweile,das das nicht so gedacht ist.
    Hab auch ein ZIP drin, nur kommt man da aufgrund der Blende von Aussen garnicht ran.
    Wenn man die Blende abnimmt siehts urhässlich aus (Schimmert das Metall durch und überall Hässliche Kanten.
    Hat jemand zufällig ein Foto von nem G4 QS mit Zip eingebaut zur Hand?
     
  7. dsquared2

    dsquared2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Hey es gibt eine Blende extra für ZIP Laufwerke bei cyberport.de... Wenn du dir die bestellen solltest, denk an mich und verkauf mir deine alte Blende, die du jetzt benutzt
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen