g4 netzteil

  1. grünspam

    grünspam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    ist das netzteil im g4 ein normales ATX teil?

    kann ich doch bestimmt durch ein leistungsfähigeres und leiseres ersetzen, oder?

    hat jemand von euch schon erfahrungen mit so einem tausch gemacht?

    wavey
     
    grünspam, 15.11.2004
  2. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Also das kann ich mir nicht vorstellen......Würde mich wirklich wundern!

    Aber ich bin mal gespannt, was die anderen User dazu schreiben. Du hast sicherlich das selbe Problem wie ich ....Die Kiste ist zu laut!!!!!
     
    Oetzi, 15.11.2004
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    marco312, 15.11.2004
  4. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Na das dachte ich mir fast, dass es nicht so einfach geht.
     
    Oetzi, 15.11.2004
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das Problem mit einem ATX Netzteil ist die unterschiedliche Spannung Für Bord und CPU wenn man eines einfach so anschließen Würde schmort der CPU durch so hat es mir der Mac Dealer meines Vertrauens erklärt
     
    marco312, 15.11.2004
  6. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Wie man meiner Signatur entnehmen kann, bin ich ja auch auf der Suche ;)

    Es ist echt nicht gerade einfach.....
     
    Oetzi, 15.11.2004
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Wo ist da das Problem kauf einen von Papst in der Richtigen Größe und Tausch ihn aus kopfkratz
     
    marco312, 15.11.2004
  8. grünspam

    grünspam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    danke =)

    war ja schon kurz davor mal nen enermax aus der alten dose reinzuklemmen...

    also muss ich die kiste anders leiser bekommen =)
     
    grünspam, 15.11.2004
  9. TwoMinutes

    TwoMinutesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,
    es ist noch zu beachten, das die Modelle ab gigabit ethernet noch eine 24 bzw 28 V Spannungsversorgung für die Grafikkarte brauchen. Sollte das der Fall sein funktionierts mit den preisgünstigen ebay Netzteilen leider auch nicht.( Das erkennst Du am 22 poligen statt des 20 poligen Steckers am Mainboard. Sonst guck mal auf die Xler8- Homepage, dort ist auch beschrieben wie man ein ATX- Netzeil anschließt.
    Gruß TwoMinutes
     
    TwoMinutes, 28.11.2004
  10. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ein Standart ATX- Netzteil passt nie egal für welche Mac Modele es sind da immer Umbauarbeiten nötig
     
    marco312, 28.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - netzteil
  1. Macblume12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    139
    Macblume12
    21.06.2017
  2. Macblume12
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.062
    Macschrauber
    29.06.2017
  3. arauna
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    757
  4. LuckyOldMan
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    393
    LuckyOldMan
    24.11.2016
  5. kamilo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    514