G4 / AGP Graphity + Panther

  1. ducado

    ducado Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2003
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    morgäääähn
    ist es ratsam auf einem G4 AGP / 400 Mhz / 192 MB RAM den Panther zu installieren. Ist leider nur der Rechner im Büro und ich kann den hardwareseitig nicht aufrüsten ich gerne möchte. Oder sollte ich es bleiben lassen.
    gruß
    ducado
     
    ducado, 23.02.2004
  2. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    befürchte, das wird ziemlich zäh laufen... wenn Du keine Hardwareaufrüstung bekommst, würde ich es lassen. Zumindest mehr RAM wäre für mich Voraussetzung...
     
    M4DM3N, 24.02.2004
  3. ducado

    ducado Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2003
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine antwort. ok, dann laß ich das -- ich krieg ja nicht umsonst monatlich pünktlich mein "schmerzensgeld" :) Aber zuhause bin ich wesentlich besser ausgerüstet. Aber so ist das halt in spananien - jeder muß sehen, das er mit dem "Werkzeug", was er bekommt seine aufträge erledigt -- und gleichzeit die qualität eines mercedesprospekts abliefert. :mad:
     
    ducado, 24.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AGP Graphity Panther
  1. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    292
    Nikolai85
    26.07.2016
  2. kleiner_Tiger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    398
  3. Synthifreak

    Dashboard unter Panther

    Synthifreak, 14.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    209
    Synthifreak
    14.11.2011
  4. Snoere
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    502
  5. lichty
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    349
    abgemeldeter Benutzer
    08.07.2004