G4 450 MHz mit OS 10.3 ???

  1. minibase

    minibase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann ich meinen G4 450 MHz, momentan OS 9.2.2, mit OS 10.3 updaten???
    Bitte Hilfe!

    minibase
     
    minibase, 07.07.2005
  2. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Das sollte kein Problem sein, wenn Du Panther Dein eigen nennst.
     
    herrmueller, 07.07.2005
  3. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Den kannst Du sogar mit 10.4. betreiben. Genügend Ram nicht vergessen
    Gruß
    Mani
     
    Mani13, 07.07.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Das geht Problemlos der Tiger läuft sogar auf einem G3 350 MHz recht gut.
    Wenn du das AGP Modell dein eigen nennt vor der Installation >die aktuellste Firmware< drauf machen.
     
    marco312, 07.07.2005
  5. minibase

    minibase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also, die Firmware ist aktuell.
    Und ich habe auch eine eMac-DVD mit OS 10.3.3 drauf, von der ich meinen anderen G4 geupdated habe.
    Nur wenn ich die DVD in den 450 MHz-G4 lege und mit gedrückter "C"-Taste starte, kommt nur ein grauer Screen, kein Mauszeiger und es tut sich nix mehr. Nur das DVD-LW rattert ein bisschen hin und her.
    Was tun???

    minibase

    Arbeitsspeicher sind 320 MB, genügt das für'n Update??
     
    minibase, 07.07.2005
  6. netzWerker

    netzWerkerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    PR-Ram löschen dann müsste funktionieren alt+apfel+PR :)
     
    netzWerker, 07.07.2005
  7. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Tcha, Du kannst die eMac DVD nicht dazu benutzen. Sie ist Systemgebunden. Du brauchst eine neue Lizenz und eine Vollversion.
     
    herrmueller, 07.07.2005
  8. minibase

    minibase Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, auf meinem anderen G4 (gleiches Gerät) hat die DVD funktioniert ...
     
    minibase, 07.07.2005
  9. netzWerker

    netzWerkerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch mit einer emac 10.3 mein system upgedatet........nur wollte
    er anfangs nicht von der dvd booten und es half nur ein pram reset
     
    netzWerker, 07.07.2005
  10. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Die System DVDs vom eMac lassen sich auch Problemlos auf anderen Macs installieren was nicht geht ist Software wiederherstellen dann kommt eine Fehlermeldung.
     
    marco312, 07.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MHz
  1. mbosse
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    3.129
  2. GibsonLesPaul
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.753
  3. strikemike
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    758
    trixi1979
    08.10.2010
  4. nightsurfer
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    967
    FixedHDD
    11.07.2010
  5. sachmawat
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.970
    sachmawat
    05.05.2010