G3 und MacOsx

Diskutiere das Thema G3 und MacOsx im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube

  1. ilorenz

    ilorenz Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.09.2007
    Bitte nur von einem, der es schon mal probiert hat:
    Kann man irgendwie OsX auf den G3 raufseppeln?
     
  2. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.867
    Zustimmungen:
    2.894
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Vielleicht könntest Du ja mal ein paar mehr Informationen liefern. Ansonsten ist die einfachste Variante: Install-Disc nehmen und mit einem Kleber Deiner Wahl auf das Gehäuse kleben. ;)
    der eMac_man
     
  3. chrischiwitt

    chrischiwitt Mitglied

    Beiträge:
    10.682
    Zustimmungen:
    222
    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Kann man.

    Aber sag an, welcher G3, wieviel RAM-Ausbau, wie groß ist HD und welches OSX sollte es sein?
     
  4. pooly77

    pooly77 Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    ja kann man natürlich...

    G3 - 450MHZ - 60GB HD - 512MB RAM - DVD ROM
    mit 10.4.9 auf dem Rechner.

    Ist natürlich nicht der schnellste und rödelt mal ganz gerne. Manche "System-Grafik-Effekte" werden nicht angezeigt etc.
     
  5. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.867
    Zustimmungen:
    2.894
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Verstehe ich jetzt die Frage nicht? Du hast doch nach eigener Angabe schon OSX auf dem Rechner drauf?
    der eMac_man
     
  6. Wo hat er denn die Angabe gemacht?

    Der über dir ist nicht der Threadersteller, falls du das meinst.
     
  7. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.867
    Zustimmungen:
    2.894
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Ups, hab ich ganz verpeilt. Sorry!
     
  8. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.244
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    falls es um einen imac g3 geht..

    ganz wichtig: VORHER FIRMWARE CHECKEN UND GEGEBENFALLS UPDATEN

    sonst macht man beim versuch osx zu installieren aus nem "imac g3" einen "imac kaputt"

    edit:
    oh.. ist ja hier das powermac-forum. sorry.
     
  9. eMac_man

    eMac_man Mitglied

    Beiträge:
    30.867
    Zustimmungen:
    2.894
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    @ ilorenz:
    Die Angaben in der Mail nutzen nicht viel. Wie Chrischi schon bemerkte, ist es auch abhängig vom RAM, der Festplattengrösse, ob ein DVD-LW verbaut ist oder ein externes verfügbar ist.
    Ausserdem welche OSX-Version vorliegt (gebundelt oder Vollversion) und ob die Firmware schon auf dem aktuellsten Stand ist (geht nur unter OS9).
    Gruss
    der eMac_man
     
  10. chrischiwitt

    chrischiwitt Mitglied

    Beiträge:
    10.682
    Zustimmungen:
    222
    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Der Themenstarter hat sich schon per PN bei mir gemeldet.
    Es geht um einen b/w mit 350 Mhz, der wohl in erster Linie für Musik (Logic) benutzt werden soll. Skype erwünscht.
    Ich ecke ja heute ohnehin überall an, somit hab ich ihm erstmal zum Panther, aber auch der Prüfung der Firmware, RAM bis Anschlag und grosser Platte geraten.

    Damit sind wir auf einer Basis, wo konstruktive Vorschläge kommen können.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacOsx
  1. loan
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.710

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...