g3 tot?

  1. Pauermäck

    Pauermäck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    1
    gestern lief er noch, heute macht er keinen mucks mehr...

    was könnten die gründe sein? netzteil defekt? spannungsregler auf dem motherboard defekt? oder einfach nur der schalter defekt?

    lass ihn morgen mal von nem techniker durchchecken... falls es das netzteil sein sollte, hat jemand noch eins übrig??? ;)

    klar, könnten viele gründe sein, aber evtl. hat der g3 ja typische kinderkrankheiten und jemand hat einen tipp?!
     
    Pauermäck, 13.11.2004
  2. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    G3 welcher Typ?

    Wechsle lieber erst mal die Batterie, die auf dem Mainboard zu finden ist.
     
    Stargate, 13.11.2004
  3. Pauermäck

    Pauermäck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    1
    hmmm... wäre auch die günstigste lösung, werd's mal ausprobieren.

    p.s. ist ein g3 b/w 400mhz
     
    Pauermäck, 14.11.2004
  4. Pauermäck

    Pauermäck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    1
    juhuuuuu er läuft wieder!!!

    was so ein wenig kontaktspray ausmacht...

    trotzdem danke für die zahlreichen antworten ;)
     
    Pauermäck, 15.11.2004
  5. Pauermäck

    Pauermäck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    1
    nun findet mein mac beim einschalten kein startvolume und und bootet letztdendlich immer unter os 9.2. egal, was ich einstelle. ausserdem wird datum und uhrzeit immer gelöscht.

    ist es mit einem batterietausch getan?
     
    Pauermäck, 16.11.2004
  6. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Scheint die Batterie zu sein.
     
    Hotze, 16.11.2004
  7. yan.kun

    yan.kunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    45
    Batterie leer, Strom weg, alle Einstellungen gehen flöten. Eine neue Batterie vollbringt da wahre Wunder :)
     
    yan.kun, 16.11.2004
  8. Visual

    VisualMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    @Pauermäck: Wo hast Du das Kontaktspray denn draufgesprüht? Würd mich brennend interessieren, wirklich...
     
    Visual, 16.11.2004
  9. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Logisch, da der Panther nicht mehr rennt, hat er ihm damit das Fell verklebt. :D :D
    Gruß mymacs
     
    mymacs, 16.11.2004
  10. Pauermäck

    Pauermäck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    1
    ich glaube es war einfach nur der stromanschluss am rechner, da wir von einem wackelkontakt am netzteil ausgingen. aber hab's nicht selber gemacht, ein bekannter von mir kannte sich mit solchen dingen besser aus.
    ob's nun daran gelegen hat das der rechner wieder läuft ist fraglich, denke mal es lag an der batterie.
     
    Pauermäck, 19.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tot
  1. MacDonky
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.352
    turbienchen
    09.02.2012
  2. agnesklause
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    963
    trixi1979
    22.10.2010
  3. multipass
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    893
    multipass
    04.08.2009
  4. Spawn1981
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    1.678
    Mac-intosh
    24.03.2009
  5. Mobsl
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.212