G3 Netzteil kaputt, PC Netzteil nehmen?

A

amiga1200

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
06.09.2005
Beiträge
75
Punkte Reaktionen
0
Kann man ein PC- Netzteil in ein alten G3 einbauen?

Geht das:
Technisch?
Platzmäsig?
 
trixi1979

trixi1979

Aktives Mitglied
Dabei seit
22.05.2005
Beiträge
10.157
Punkte Reaktionen
859
keine ahnung, schau mal nach, ob es von der grösse und leistung her passt.
eventuell kannst du ja anschlüsse umbauen.
oder dir wirklich ein altes g3 kaufen und als ersatzteil lager nehmen...
 
Smurf511

Smurf511

Aktives Mitglied
Dabei seit
19.06.2004
Beiträge
2.505
Punkte Reaktionen
82
trixi1979 schrieb:
dir wirklich ein altes g3 kaufen und als ersatzteil lager nehmen...

Das ist inzwischen der einzig sinnvolle Weg, denn diverse G3s gehen bei ebay für 1 Euro weg, das ist unschlagbar (und bietet die Möglichkeit, vielleicht noch etwas anderes sinnvolles aus der Schlachtmaschine zu holen...)


...sagt der Smurf
 
S

sascha30

Mitglied
Dabei seit
01.10.2004
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
5
was ist das denn für ein g3! beige oder b&w??
 
Sisko

Sisko

Mitglied
Dabei seit
28.12.2005
Beiträge
519
Punkte Reaktionen
0
Du kannst ein PC Netzteil nehmen, Du mußt nur die -5Volt Leitung kappen, dann passt das! ;)


Der Sisko
 

Ähnliche Themen

M
Antworten
66
Aufrufe
1.225
Madcat
Madcat
dodo4ever
Antworten
15
Aufrufe
352
Roman78
Roman78
J
Antworten
68
Aufrufe
1.592
Roman78
Roman78
fauental
Antworten
2
Aufrufe
215
fauental
fauental
Oben