G3 Netzteil kaputt, PC Netzteil nehmen?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von amiga1200, 15.06.2006.

  1. amiga1200

    amiga1200 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.09.2005
    Kann man ein PC- Netzteil in ein alten G3 einbauen?

    Geht das:
    Technisch?
    Platzmäsig?
     
  2. trixi1979

    trixi1979 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.148
    Zustimmungen:
    852
    Mitglied seit:
    22.05.2005
    keine ahnung, schau mal nach, ob es von der grösse und leistung her passt.
    eventuell kannst du ja anschlüsse umbauen.
    oder dir wirklich ein altes g3 kaufen und als ersatzteil lager nehmen...
     
  3. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Das ist inzwischen der einzig sinnvolle Weg, denn diverse G3s gehen bei ebay für 1 Euro weg, das ist unschlagbar (und bietet die Möglichkeit, vielleicht noch etwas anderes sinnvolles aus der Schlachtmaschine zu holen...)


    ...sagt der Smurf
     
  4. sascha30

    sascha30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    01.10.2004
    was ist das denn für ein g3! beige oder b&w??
     
  5. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Du kannst ein PC Netzteil nehmen, Du mußt nur die -5Volt Leitung kappen, dann passt das! ;)


    Der Sisko
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen