G3 Netzteil kaputt, PC Netzteil nehmen?

amiga1200

Mitglied
Thread Starter
Registriert
06.09.2005
Beiträge
71
Kann man ein PC- Netzteil in ein alten G3 einbauen?

Geht das:
Technisch?
Platzmäsig?
 

trixi1979

Aktives Mitglied
Registriert
22.05.2005
Beiträge
10.160
keine ahnung, schau mal nach, ob es von der grösse und leistung her passt.
eventuell kannst du ja anschlüsse umbauen.
oder dir wirklich ein altes g3 kaufen und als ersatzteil lager nehmen...
 

Smurf511

Aktives Mitglied
Registriert
19.06.2004
Beiträge
2.505
trixi1979 schrieb:
dir wirklich ein altes g3 kaufen und als ersatzteil lager nehmen...

Das ist inzwischen der einzig sinnvolle Weg, denn diverse G3s gehen bei ebay für 1 Euro weg, das ist unschlagbar (und bietet die Möglichkeit, vielleicht noch etwas anderes sinnvolles aus der Schlachtmaschine zu holen...)


...sagt der Smurf
 

Sisko

Mitglied
Registriert
28.12.2005
Beiträge
519
Du kannst ein PC Netzteil nehmen, Du mußt nur die -5Volt Leitung kappen, dann passt das! ;)


Der Sisko
 
Oben Unten