G3 Netzteil kaputt, PC Netzteil nehmen?

  1. amiga1200

    amiga1200 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Kann man ein PC- Netzteil in ein alten G3 einbauen?

    Geht das:
    Technisch?
    Platzmäsig?
     
    amiga1200, 15.06.2006
  2. trixi1979

    trixi1979MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    10.148
    Zustimmungen:
    853
    keine ahnung, schau mal nach, ob es von der grösse und leistung her passt.
    eventuell kannst du ja anschlüsse umbauen.
    oder dir wirklich ein altes g3 kaufen und als ersatzteil lager nehmen...
     
    trixi1979, 15.06.2006
  3. Smurf511

    Smurf511MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Das ist inzwischen der einzig sinnvolle Weg, denn diverse G3s gehen bei ebay für 1 Euro weg, das ist unschlagbar (und bietet die Möglichkeit, vielleicht noch etwas anderes sinnvolles aus der Schlachtmaschine zu holen...)


    ...sagt der Smurf
     
    Smurf511, 15.06.2006
  4. sascha30

    sascha30MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2004
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    5
    was ist das denn für ein g3! beige oder b&w??
     
    sascha30, 15.06.2006
  5. Sisko

    SiskoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst ein PC Netzteil nehmen, Du mußt nur die -5Volt Leitung kappen, dann passt das! ;)


    Der Sisko
     
    Sisko, 15.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteil kaputt Netzteil
  1. Macblume12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    139
    Macblume12
    21.06.2017
  2. Macblume12
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.061
    Macschrauber
    29.06.2017
  3. arauna
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    756
  4. Luna
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.748
  5. winnig4
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.214
    cycosven
    26.06.2008