G3 Lombard: Wo ist der Steckplatz

Diskutiere das Thema G3 Lombard: Wo ist der Steckplatz im Forum MacBook

  1. gf-jutsu

    gf-jutsu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.05.2003
    Hallo, will gerade mein PB G3 Lombard aufrüsten und finde nur den einen Steckplatz. Hat einer eine Ahnung, wo sich der zweite befindet? Was ich im Internet bisher an Anleitungen gefunden habe, waren leider alle nicht für den Lombard.

    Es dankt
    gf :)
     
  2. sunni

    sunni Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Unter der CPU ist der zweite Speicherplatz.
     
  3. Keule

    Keule Mitglied

    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.03.2003
    hat das Lombard evtl nur einen Sockel, ist der zweite fest verlötet (wie bei den aktuellen iBooks und beim 12" PB)?
     
  4. gf-jutsu

    gf-jutsu Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.05.2003
    Nur stellt sich für mich die Frage: wie daran kommen?
     
  5. CPU rausnehmen.
     
  6. Arminio

    Arminio Mitglied

    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2002
  7. Arminio

    Arminio Mitglied

    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2002
    ach so, auf dem film (ist in englisch) sieht man schritt für schritt wie es gemacht wird. ist wirklich toll gemacht.

    viel erfolg!
    armin
     
  8. fricca

    fricca Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.05.2003
    und hier gibt´s eine bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitung, in deutsch. Nicht nur für Speichereinbau, auch zum komplett zerlegen...

    Grüßle
    fricca
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...