Benutzerdefinierte Suche

G3 Lombard: Wo ist der Steckplatz

  1. gf-jutsu

    gf-jutsu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, will gerade mein PB G3 Lombard aufrüsten und finde nur den einen Steckplatz. Hat einer eine Ahnung, wo sich der zweite befindet? Was ich im Internet bisher an Anleitungen gefunden habe, waren leider alle nicht für den Lombard.

    Es dankt
    gf :)
     
    gf-jutsu, 13.06.2003
  2. sunni

    sunniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Unter der CPU ist der zweite Speicherplatz.
     
    sunni, 13.06.2003
  3. Keule

    KeuleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    hat das Lombard evtl nur einen Sockel, ist der zweite fest verlötet (wie bei den aktuellen iBooks und beim 12" PB)?
     
    Keule, 13.06.2003
  4. gf-jutsu

    gf-jutsu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
     
    Nur stellt sich für mich die Frage: wie daran kommen?
     
    gf-jutsu, 13.06.2003
  5. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    CPU rausnehmen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 13.06.2003
  6. Arminio

    ArminioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    0
    Arminio, 13.06.2003
  7. Arminio

    ArminioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    0
    ach so, auf dem film (ist in englisch) sieht man schritt für schritt wie es gemacht wird. ist wirklich toll gemacht.

    viel erfolg!
    armin
     
    Arminio, 13.06.2003
  8. fricca

    friccaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und hier:
    http://homepage.mac.com/sysop/PhotoAlbum4.html
    gibt´s eine bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitung, in deutsch. Nicht nur für Speichereinbau, auch zum komplett zerlegen...

    Grüßle
    fricca
     
    fricca, 14.06.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Lombard Steckplatz
  1. avenue
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.994
  2. Wurzelsim
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    434
    trixi1979
    04.03.2011
  3. dingkins
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    238
    dingkins
    12.02.2009
  4. talisker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    533
    Apfelfreak
    23.07.2008
  5. Artaxx
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    430