G3 iMac der ersten generation mit mehr als 256mb??

  1. pommesgt

    pommesgt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    hallo gibt es eine möglichkeit auf einem imac der ersten generation mehr als die von apple besagten 256mb einzubauen??

    wenn ja wie mache ich das???? :confused:



    ist übrigens einer mit schublade hat 333mhz und momentan noch system 9.2.2

    mfg pommesgt
     
    pommesgt, 01.11.2004
  2. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    256mb sollte der pro Bank schlucken, das macht dann 512MB! :)
     
    SchaSche, 01.11.2004
  3. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.051
    Zustimmungen:
    834
    fraglich ist aber, ob der rechner (das board) das auch alles richtig adressieren kann, wenn es schon nicht engegeben ist...
     
    Maulwurfn, 01.11.2004
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Da ist nichts zu machen nur der Rev. B kann mit bis zu 512 MB Ram bei dem anderen gibt es keinen Weg wenn du 256Mb Ram Riegel einbaust werden nur 128 Mb erkannt.

    Gruß
    marco
     
    marco312, 01.11.2004
  5. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    laut mactracker kannst du da 2x256 mb einbauen...

    gruss nicketter
     
    nicketter, 01.11.2004
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das aber nur bei der Rev.B der erste kann nur 2x128 MB
     
    marco312, 01.11.2004
  7. pommesgt

    pommesgt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    danke danke für die antworten

    schade dachte das es da einen trick gibt wie man das eventuell umgehen kann
    so das auch ein 256mb riegel erkannt werden kann

    werde dann mit den insgesamt 256 leben müssen:-(
     
    pommesgt, 01.11.2004
  8. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211

    Ich habe grade erst gesehen das du den mit 333 Mhz hast bei dem gehen problemlos 512 MB PC66 144pin SO-DIMM

    Stand das da schon Immer?

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 01.11.2004
  9. pommesgt

    pommesgt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das zwar nachträglich rein geschrieben aber direkt nach dem online stellen..... :D

    er erkennt aber nur 128mb bei einem baustein den ich drin habe??!!

    was läuft falsch??
     
    pommesgt, 01.11.2004
  10. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Was für Speicher hast du welchen vom PC Händler ?
     

    Anhänge:

    • iMac.jpg
      Dateigröße:
      31,4 KB
      Aufrufe:
      16
    marco312, 01.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac ersten generation
  1. Saerdnast
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    447
    Saerdnast
    09.09.2016
  2. Manuel90
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    4.639
    Bigblue
    10.03.2014
  3. kiby
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    984
    falkgottschalk
    24.04.2012
  4. duempel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.328
    duempel
    05.10.2011
  5. Praeburn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    330
    Praeburn
    15.12.2009