1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

G3-Board Pismo in Wallstreet?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von KlarText.CGN, 14.06.2004.

  1. KlarText.CGN

    KlarText.CGN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Freut mich, hier schon einiges zur Wallstreet-Aufrüstung gelesen zu haben (z.B. Speicher), aber ich hätte da noch eine (vielleicht sehr lustige) Frage:
    Wallstreet habe ich ja nun schon offen gesehen, Pismo noch nicht ...
    Deshalb ...
    Achtung ...
    nicht lachen!

    Kann ich mir die Anschaffung einer sau-teuren Sonnet nicht sparen und mir über eBay eine Pismo-Prozessorkarte holen?

    Vorab schon einmal Danke für Eurer Verständnis und Eure Antworten!
     
  2. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Beiträge:
    2.279
    Zustimmungen:
    1
    Ob die Prozessorkarten auch wirklich zueinander kompatibel sind, kann ich dir nicht bestätigen. Eine bebilderte Anleitung zur Demontage des Pismo findest du hier: http://homepage.mac.com/sysop/PhotoAlbum6.html
     
  3. KlarText.CGN

    KlarText.CGN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist dieser wirklich nette eBayer [apfelklinik] mit seinen absolut informativen Auseinanderbaubildergalerien. Das ist schon OK. Ich möchte nur kein Pismo auseinanderbauen, sondern einfach nur erfahren, ob ich eben eine Pismo-G3-Karte in mein Wallstreet klicken kann und das dann mit der auch läuft ...

    Dennoch dankeschön, danke übrigens auch [apfelklinik], ohne dessen Auseinanderbaugalerie ich nicht im Entferntesten auf den Gedanken gekommen wäre, meinem Wallstreet mal in den "Bauch" zu schauen ...
     
  4. M8_NX

    M8_NX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.250
    Zustimmungen:
    1
     

    Warum schreibst du dem Apfeldoc nicht gleich eine Email und fragst die Koryphäe direkt? Geht über hier
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.178
    Zustimmungen:
    214
    Hallo


    Also bin mir auch nicht 100 % sicher es ist aber in jedem fall der selbe Prozessor Typ powerPC 750 (G3).
    Bin mir ziemlich sicher das er passt das prismo war das letzte mit dem cpu danach kam der PowerPC 7410 v1.3 (G4) und es gab dazwischen glaub ich keine anderen CPU Typen.

    Gruß
    Aus hamburg
    marco
     
Die Seite wird geladen...