G3 350MHz- Grafikarte im Ars.....

  1. Gumantong

    Gumantong Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Forum,
    ich glaube die Grafikarte in meinem G3 hat die Hufe hochgerissen.
    Welche Karte soll ich den nun verbauen ?
    Welche Karte ist den Qualitativ besser ?
    Viele Grüße, Gumantong
     
    Gumantong, 09.09.2004
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Hast du AGP oder PCi? Ich kann Vadder mal fragen, ob er die alte rausrückt, weil sein g3 is eh auseinander genommen und kaputt. Das is der g3 mit 233mhz. Ich kann aber für nichts gatantieren!
    MfG
    Peacekeeper
     
    Peacekeeper, 09.09.2004
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.215
    huhu Gumantong,

    Bei PCI:*die_neue_Radeon_klick*

    ich warte darauf.
    Meine gesehen zu haben, daß man bei Gravis z.B. schon bestellen kann...

    Gruß Difool
     
    Difool, 09.09.2004
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.215
    @ Peacekeeper

    ...wäre das die Originale mit 8 MB? Oder besser?
     
    Difool, 09.09.2004
  5. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Das wäre die originale!
     
    Peacekeeper, 09.09.2004
  6. Silvercloud

    SilvercloudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    Eels find ich geil :D
    sry für das blöde Kommentar ~~*

    Am besten du nimmst eine alte Village Tronic 16Mb oder dir schenkt jemand noch seine Rage mit 8MB.
    Die Radeon 7000 bringt nur was wenn man noch einen 2. Monitor anschließen möchte. Außerdem ist sie verhältnismäßig teuer. (130 € ?)
    In meinem g3 350 b/w konnte ich nur bei Spielen eine kleine Verbesserung feststellen. Liegt wohl am zu langsamen Prozi.
     
    Silvercloud, 09.09.2004
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.215
    ok. die hab ich schon :( - schade....

    @silvercloud

    ...i'm just a beautiful freak.... :D
     
    Difool, 09.09.2004
  8. Gumantong

    Gumantong Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Also bei mir werkelte bisher eine PCI/ ATI Rage 128.
    Bisher....... So'n Scheiß... reißt se die Hufe hoch..
     
    Gumantong, 09.09.2004
  9. Gumantong

    Gumantong Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Danke an alle !!
    werde wohl mal die Neue Radeon testen.
    Oder mir was ähnliches bei Ebay schießen.
     
    Gumantong, 09.09.2004
  10. Silvercloud

    SilvercloudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    die 7000er ist relativ alt
    wenn ne radeon dann die 9200 PCI 128MB (20 Euros mehr als die 7000)...
    http://www.cyberport.de/webshop/cyberportShop.omeco?ORDER=&PHPSESSID=8b2fbdbe6541c650994183426979d03b&FINANZING=
     
    Silvercloud, 09.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 350MHz Grafikarte Ars
  1. Laserdirk
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    563
    MPMutsch
    16.02.2017
  2. idealeschaos
    Antworten:
    55
    Aufrufe:
    2.444
    idealeschaos
    25.07.2009
  3. andre2000
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    435
    DrLoBoChAoS
    28.11.2006
  4. marco-bormann
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    447
  5. Dennz2012
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.897
    kennyalive
    29.08.2008