Funktionstasten

  1. X-Burner

    X-Burner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    2
    Habe an meinem MacBook Zugriff auf Expose etc. direkt über F9-F12. Also ohne Fn. Wie habt ihr das? Wo kann man das verstellen? Also Zugriff auf Funktionstasten habe ich doch dann momentan mit Fn oder???
    Und was für eine Fuktion haben F1-F12 beim Mac dann übrhaupt?
     
    X-Burner, 17.01.2007
  2. X-Burner

    X-Burner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    2
    Praktische Expose-Funktion

    Gibt es nicht auch irgendeine Funktion, mit der man nicht alle Fenster nebeneinander hat sondern ordentlich hintereinander versetzt? Weiß nicht wie das geht...
     
    X-Burner, 17.01.2007
  3. herbit

    herbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    50
    Du meinst wie bei Vista? :rotfl:
     
    herbit, 17.01.2007
  4. hkphil

    hkphilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    31
    Guck mal in Systemeinstellungen > Tastatur & Maus > Tastatur!
    Da gibt´s eine Check-Box wo man das einstellen kann........
     
    hkphil, 17.01.2007
  5. X-Burner

    X-Burner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    2
    weiß nicht...dachte hätte es, bevor ich meinen eigenen Mac hatte, mal bei nem anderen Macianer gesehen, dass sich die Fenster versetzt hintereinander aufreihen, so dass ma nur noch an die jeweilige sitze des Fensters klicken muß zum aufrufen...kein Plan. doch nur Illusion?
     
    X-Burner, 17.01.2007
  6. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Was sollte an so einer Ansicht denn besser sein???

    Drück einfach mal die Tabulator-Taste während die Fenster neben einander stehen...
     
    orgonaut, 17.01.2007
  7. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    [​IMG]
     
    Maulwurfn, 17.01.2007
  8. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Vom system ist es voreingestellt auf F9,F10 und F11, du kannst das aber auch verstellen.
     
    bernie313, 17.01.2007
  9. count von count

    count von countMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    schau mal in den Systemsteuerungen bei Expose

    bei mir liegt die funktion in der rechten oberen Bildschirmecke...
    heisst: All Windows
     
    count von count, 17.01.2007
  10. grimm-

    grimm-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung ob das hier dazupasst, aber gibts ne Möglichkeit bei der man einstellen kann, dass Expose nicht alle Browser Fenster in einer linie anordnet? ist ziemlich unpraktisch, da diese sehr schnell sehr klein werden.
     
    grimm-, 17.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Funktionstasten
  1. anmaro69
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    422
    anmaro69
    04.04.2017
  2. yvonneundronny
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    522
    yvonneundronny
    18.04.2009
  3. mklein
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    566
    berbel01
    27.06.2008
  4. catal82
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    462
    derkleen
    01.12.2007
  5. das tob
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    761
    das tob
    05.09.2005