Funktionstasten für Anwendungen benutzen

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Incoming1983, 05.10.2005.

  1. Incoming1983

    Incoming1983 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Hallo!

    Wie konfiguriere ich Mac OS X so, daß die Funktionstasten nicht von der GUI abgefangen werden (insbesondere F9 bis F12), sondern in Programmen nutzbar sind? Die Bedienung würde dadurch um einiges leichter werden..
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    21.01.2005
  3. Incoming1983

    Incoming1983 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Danke!

    habs jetzt deaktiviert bekommen..
     
  4. Paefchen

    Paefchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.05.2003
    Als Ergänzung dazu vielleicht noch:

    Wenn man die F Tasten trotz Belegung mit der eigentlichen Belegung der gerade Aktiven Applikation nutzen will, tut es auch Apfel + F*.

    Gruß
    paefchen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen