Funktionstasten für Anwendungen benutzen

  1. Incoming1983

    Incoming1983 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Wie konfiguriere ich Mac OS X so, daß die Funktionstasten nicht von der GUI abgefangen werden (insbesondere F9 bis F12), sondern in Programmen nutzbar sind? Die Bedienung würde dadurch um einiges leichter werden..
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
  3. Incoming1983

    Incoming1983 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Danke!

    habs jetzt deaktiviert bekommen..
     
  4. Paefchen

    Paefchen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Als Ergänzung dazu vielleicht noch:

    Wenn man die F Tasten trotz Belegung mit der eigentlichen Belegung der gerade Aktiven Applikation nutzen will, tut es auch Apfel + F*.

    Gruß
    paefchen
     
Die Seite wird geladen...