Funktioniert airport express und D-Link 624+ mit WDS

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von minbo, 17.01.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Funktioniert airport express und D-Link 624+ mit WDS bzw mit linksys wrt54g?

    Airport express kann WDS, das ist klar, d-link 624+ soll WDS auch können.
    Soll können ist mir zu wenig, daher frage ich euch:

    Kann ich mit dem Router D-Link 624+ ein Netzwerk mit dem Airport Express erweitern, so dass ich Musik auf eine Anlage senden kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2005
  2. romi0815

    romi0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Hi! Ich benutze den 614+ oder so und es klappt alles wunderbar...

    gruß,
    romi
     
  3. Kheldour

    Kheldour MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Nein, WDS geht nicht. Hab ich auch schon machen wollen und bin am D-Link gescheitert. :(
     
  4. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Bitte immer auf ´s Gerät beziehen

    Wie man sieht funktioniert es aber mit dem 624+ nicht...
     
  5. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Danke habe ich mir schon gedacht...
     
  6. minbo

    minbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Soweit ich es verstanden habe funktioniert Airport express mit linksys wrt54g oder? Falls meine Vermutung stimmt würde ich nur noch gerne wissen, ob denn die Verschlüsselung auch eine WPA sein kann oder nur WEP, da beim letzten update der Firmware der Airport Express Basisstation das bridgen´ mit WPA ermöglichen sollte. Allerdings weiss ich nicht, ob dies nur auf die Apple Basestationen zu trifft oder auf WDS im Allgemeinen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2005
  7. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen