Funktionieren diese RAM Baustein im IntelMac

  1. Fridel

    Fridel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    31
    Fridel, 18.02.2007
  2. leptoptilus

    leptoptilusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    nein

    das müssen SO-Dimm sein
     
    leptoptilus, 18.02.2007
  3. pc-bastler

    pc-bastlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    150
    ...und als solche kosten die 2GB-Module leider immer noch 500-600€ :(
     
    pc-bastler, 18.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Funktionieren diese RAM
  1. Makaveli38
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    110
    tocotronaut
    21.04.2017
  2. nightsurfer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    514
  3. gegenwind
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.441
    ObiTobi
    10.03.2016
  4. pepelombris
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    940
    pepelombris
    16.01.2016
  5. CaptainIron
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    713
    CaptainIron
    10.11.2014