funkt Leopard auch mit dem Core Duo macbook pro

  1. jwolensky

    jwolensky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Wie der tital schon sagt: funktioniert leopard auch mit dem macbook pro CD 2,16GHZ (also flüssig mien ich... gibts da schon irgendwelche standards?
    und wieviel wird man denn dafür zahlen wenn man schon tiger hat... gibts da so ein update oder so?
     
    jwolensky, 28.11.2006
    #1
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Logisch funktioniert das damit!

    Sollte wieder so 130,-€ kosten, Update gibts nicht (gabs zumindest noch nie), Studenten zahlen weniger.
     
    dehose, 28.11.2006
    #2
  3. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
    Warum um alles in der Welt sollte Leopard nicht mit einem neuen Mac funktionieren?
    Es gibt kein Update, sondern nur Vollversionen, kostete bisher ca. 130 €.
    Danach sind alle Updates frei über die Updatefunktion zu beziehen, bis es wieder eine andere Raubkatze gibt.
     
    avalon, 28.11.2006
    #3
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...es wird auch auf älteren modellen als deinem funktionieren. Du liegst mit dem CD Book sicherlich in der besseren performence. Würde ich mir keine sorgen machen.

    ...das system wird für alle das selbe kosten. Ob es die 130 euro sind, die wir von den vorgängern gewohnt sind wird sich zeigen ... genen MS vista wäre das aber ein schnäppchen. MS will doch allen ernstes zwischen 259 und 549 € haben und als upgrade von 2k oder xp immer noch 139 - 349 euro ....das ist wirklich unverschämt !

    .
     
    in2itiv, 28.11.2006
    #4
  5. jwolensky

    jwolensky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    dass es funktioniert weiß ich auch aber ob es eh flüssig läuft...
    hmmm... das mit vista ist sowieso uninteressant... das einzige was ich an vista cool finde sind die transparenten fenster
     
    jwolensky, 28.11.2006
    #5
  6. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Das ist jetzt auch schon der dutzendste Thread dazu.

    Also: ich habe hier im Forum schon mehrfach gelesen, dass Leopard nur auf UltraSparc-Rechnern laufen wird.
     
    performa, 28.11.2006
    #6
  7. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635

    ...transparente fenster? ....hat OSX doch schon seit jahren, was ist daran neu?

    ...und flüssig ist immer relativ, zu dem was du machen willst mit deinem system .....wenn du 5 sachen gleichzeitig machst kann es schon sein, das es nicht mehr so flüssig ist ;)
     
    in2itiv, 28.11.2006
    #7
  8. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
    Ich denke die Entwickler werden alles mögliche tun damit Leopard, wie der Name schon sagt, grottenlangsam sein wird. :D

    Sorry, aber deine Befürchtungen sind ziemlich unlogisch ;)
     
    avalon, 28.11.2006
    #8
  9. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Ich glaube, da träumst du wohl falsch. Mit Leopard wird nur mit Hardware laufen, die man ab Oktober 2008 zwar bestellen kann, aber erst im Januar 2009 geliefert bekommt.

    Ich sehe schon den Aktienkurs von Apple ins Nirvana abstürzen. ;-)

    Leopard wird mind. alle G4-Modelle von Apple unterstützen.
     
    Plebejer, 28.11.2006
    #9
  10. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...sind befürchtungen nicht immer unlogisch? ... basiert doch zu einem teil auf unwissen ... und unwissen kann nicht logisch sein, oder?
     
    in2itiv, 28.11.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - funkt Leopard auch
  1. rias
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    270
    oneOeight
    05.05.2017
  2. djdnytv
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    272
    djdnytv
    15.09.2015
  3. ha2791
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    463
    ha2791
    08.12.2012
  4. tyson20
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.101
    funky_mo
    15.05.2010
  5. DonTom
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    307
    Locator
    25.09.2009