Für Webdesign: Win IE 6.0 Verhalten emulieren?

  1. tisco_over

    tisco_over Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Hallo liebe Macuser...

    da ich auf meinem mac webdesign mache und jeder weis wie unumgänglich der IE ist (leider), möchte ich wissen ob es am mac einen Browser gibt der das Verhalten von IE 6.0 emulieren kann - dh. die Webseite anzeigt wie ein Windowsrechner mit IE.

    Da ich über keinen Windows Rechner verfüge wäre mir diese Möglichkeit natürlich sehr recht... Weiss da jemand bescheid????

    Danke

    Tisco

    Ps. genau, i am 100% Prozent PowerPC :D
     
    tisco_over, 25.08.2006
  2. DieTa

    DieTaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Zum Glück gibt es Seiten wie http://browsershots.org ;)

    PS. Allerdings dauert das heutzutage lange.. wow... also als ich letztes Mal getestet habe waren 1-2 Minuten und heute?

    Trage deine Webseite ein
    Die folgenden Aufträge wurden in die Warteschlange eingetragen:
    Browser Auflösung Link to results Estimated queue time
    Firefox 1.0.4 1024x768 http://www.sponged.net/ 59 minutes
    Firefox 1.5.0 1024x768 http://www.sponged.net/ 16 minutes
    MSIE 6.0 1024x768 http://www.sponged.net/ 11 minutes

    The following jobs were rejected because the queue is longer than 60 minutes:
    Browser Estimated queue time
    Epiphany 1.4.8 66 minutes
    Galeon 1.3.20 67 minutes
    Konqueror 3.3 74 minutes
    Mozilla 1.7.8 66 minutes
    Opera 8.50 66 minutes
     
    DieTa, 25.08.2006
  3. SwissMike

    SwissMikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Ich würde Virtual PC empfehlen. Ist zwar elend langsam, sollte für sowas aber ausreichen.
     
    SwissMike, 25.08.2006
  4. tisco_over

    tisco_over Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    ich hab den virtual pc - aber so wirklich arbeiten kann ich leider auch nicht, da ich lokal einen server installiert habe (MAMP) und der virtual pc diesen nicht erkennt... :(
     
    tisco_over, 25.08.2006
  5. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    unter VPC dem Windows Client eine eigene IP-Adresse geben und Netzwerkeinstellungen entsprechend konfigurieren, dann müßtest Du auch auf Deinen Mac zugreifen können.

    Viele Grüße
     
    mikne64, 25.08.2006
  6. tisco_over

    tisco_over Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    das werd ich mal ausprobieren... danke :)
     
    tisco_over, 25.08.2006
  7. dayuu

    dayuuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2003
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    browsershots


    Danke für den Tip ! Dauert etwas, aber egal funktioniert super !
     
    dayuu, 25.08.2006
  8. ph!l

    ph!lMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    hey,

    ich hatte das selbe Problem, Virtual PC finde ich eine Klasse Lösung. Netzwerk funktionierte ohne das ich etwas einstellen musste und so langsam ist es auch nicht, zum Betrachten und Testen von Seiten reicht es allemal!
     
    ph!l, 25.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Webdesign Win Verhalten
  1. WirbelFCM
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    657
    Veritas
    14.01.2016
  2. Ramttid
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    949
    Ramttid
    07.09.2012
  3. muplo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    836
  4. alexandra38
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    995
  5. littlebringo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    734
    littlebringo
    28.06.2009