Benutzerdefinierte Suche

FTP-Zugriff bei STRATO ?

  1. pappe

    pappe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Hi Leute!

    Mein Kumpel hat seinen Webspace wei 1&1. Wenn ich ftp.seineadresse.de eingebe, kommt ein Fenster und ich kann Ben und Pas eingeben und sein Webspace erscheint bei mir wie eine iDisk auf dem Schreibtisch.

    Bei Strato geht das nicht! Warum?
     
    pappe, 05.12.2004
  2. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    weil strato ein anderes serversystem hat?
     
    hertzchen, 05.12.2004
  3. pappe

    pappe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Was soll das heissen?
     
    pappe, 05.12.2004
  4. Mick321

    Mick321MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    2
    Also bei mir erscheint die idisk, wenn ich
    Code:
    
    ftp://www.XXXXX.de 
    
    eingebe. Aber keine Codeabfrage, und die iDisk ist leer. Bei 1&1 habe ich keine Probleme.
    Michele
     
    Mick321, 05.12.2004
  5. csb

    csbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    20
    Ja, und nun?
     
  6. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    schlagt mich nicht, wenn es jetzt ein kleines bischen anders heist, aber idisk ist ein webdav system, wenn es bei 1&1 genauso geht, gehe ich mal davon aus, das es sich um das selbe handelt oder zumindest genauso arbeitet - bin selber bei strato (übrigens ein treuer und zufriedener kunde) - aber mir fällt so spontan nicht ein, wie es heißt - ändert aber nichts an der tatsache, dass es über den browser nicht geht - bleibt nur der weg über ein ftp programm...
     
    hertzchen, 05.12.2004
  7. fuero

    fueroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi pappe

    also zu meinen strato zeiten ging das mit dem ftp login so:

    Code:
    ftpserver: [URL='http://www.deinedomain.de']www.deinedomain.de[/URL]
    benutzername: [URL='http://www.deinedomain.de']www.deinedomain.de[/URL]
    pass: dein passwort
    [CODE]
    dazu solltest du ein ftp programm deiner wahl nutzen, wie zum beispiel die gute alte cyberduck ;)
    
    mfg
    fuero
     
    fuero, 06.12.2004
  8. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Genauso kenne ich das auch. War bis letzten Monat auch Kunde bei denen.
     
    jlepthien, 06.12.2004
  9. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    ...es ging glaub ich eher darum, über den browser auf den server zuzugreifen...
    und das geht bei strato nu mal net...
     
    hertzchen, 06.12.2004
  10. fuero

    fueroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja könnte man beim zweiten lesen so deuten ;)

    ich bin jedenfalls froh nicht mehr bei strato zu sein...

    was support, performance, etc. angeht war das nicht wirklich toll bei denen. jedenfalls wenn man ne datenbank bei denen hatte.

    mfg
    fuero
     
    fuero, 06.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FTP Zugriff bei
  1. SebMac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    482
  2. elfquest
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    630
  3. fehllicht
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    798
    macphreak
    22.10.2007
  4. The Seer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    522
    The Seer
    05.10.2007
  5. Mister_Ed
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    500
    MacMännchen
    19.06.2007