Benutzerdefinierte Suche

FTP: Wo sind die Daten??

  1. box

    box Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    19
    Ich finde plötzlich die Daten nicht, die ich per FTP (Transmit) auf den Server geladen habe. Die Dateien werden brav bei Transmit gelistet, aber im Browser tut sich nix - bei Strato wie auch via T-online, und die Schreibweise hab ich auch überprüft. Was ist denn da los, früher hat das doch auch getan? Kann das an falschen permissions liegen?

    Nachtrag: Ah, bei Strato tut es nicht, bei T-online schon. Nur aus unerfindlichen Gründen mit ein paar Minuten Verzögerung...
     
  2. vinaverita

    vinaveritaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    hm,
    vielleicht mal den cache leeren?

    oder einfachster trick, einfach einen anderen browser nehmen und mal dort gucken. ansonsten guck mal ob der direkte pfad geht.
    beispiel: die datei heisst beispiel.gif
    dann gibst du im browser ein : http://www.deinedomain.de/beispiel.gif
    sollte sie in einem unterordner liegen: http://www.deinedomain.de/ordner/beispiel.gif

    falls eine meldung kommt wie: permission denied, klicke auf den ordner, wo du die dateien hochgeladen hast, und mache in transmit: apfel - i
    überprüfe dann dort mal die schreib - und lese rechte.

    gruß vina
     
    vinaverita, 11.09.2003
  3. box

    box Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    19
    Das meiste hatte ich schon probiert, und es scheinen mehrere Faktoren zusammenzuspielen.

    -obwohl das FTP-Programm sofort die Dateien anzeigt, kann es offenbar eine Weile dauern, bis sie auch für den Browser zugänglich werden. (Warum?)

    -T-online erzeugt eine Registerseite, wenn man auf ein directory ohne Index zugreift, Strato meldet "404 not found".

    -Strato unterscheidet offenbar Gross- und Kleinschreibung. Safari hingegen wandelt alle Grossbuchstaben, die man eingibt, in Kleinbuchstaben um, wenn es vorher schon einmal falsch geschrieben wurde. Da ist die Auto-Vervollständigen-Funktion mal im Weg. Cache leeren hilft auch nicht. Vielleicht sind Grossbuchstaben in URL's einfach eine schlechte Idee, ich hatte beim Hochladen nicht so darauf geachtet.

    Wie auch immer, jetzt tut es dann doch.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FTP Daten
  1. PDM
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    219
    OmarDLittle
    08.07.2017
  2. SteveHH
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    354
    SteveHH
    14.02.2017
  3. pauschpage.com
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    855
    oneOeight
    22.10.2008
  4. jokumaxx
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    537
    jokumaxx
    08.02.2006
  5. JBraschoss
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    721
    JBraschoss
    26.06.2004