Benutzerdefinierte Suche

FTP via Apfel + K, nicht alle Rechte???

  1. Aleks

    Aleks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe einen FTP Zugang bekommen und möchte Daten uploaden, wenn ich die Daten mit einem FTP Programm uploade funzt alles einwandfrei, nur ein Kollege von mir hat kein FTP Programm und ich sagte er solle die Daten via Apfel + K eingeben, dann wird auch ein FTP Volume auf dem Desktop gemountet doch er hat nur lese Rechte, habe es an meinem Rechner Tiger.4.5 nachgestellt und es ist bei mir genau so!!! Warum geht FTP über Apfel+K niht so wie über einen FTP Client???
     
    Aleks, 27.02.2006
  2. TheMagnificent

    TheMagnificentMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    TheMagnificent, 27.02.2006
  3. Aleks

    Aleks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Aha, danke!! Also geht nicht! so long!
     
    Aleks, 27.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FTP via Apfel
  1. hOErgman
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    266
    hOErgman
    26.11.2016
  2. sacki
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    189
  3. MircoMac
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    931
    MircoMac
    03.03.2006
  4. hagbard86
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    695
    autoexec.bat
    10.12.2005
  5. archimi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    519
    archimi
    07.04.2004