ftp-verzeichnis komplett löschen? geht das?

  1. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    ich habe bei strato ein premium-paket mit diversen domains,.. im laufe der zeit haben sich dort dutzende unter-ordner angesammelt,.. mal waren es pop-up-grafiken oder gewinnspiele für kunden, pdf-dateien oder bilder! auf jeden fall möchte ich das verzeichnis komplett leer haben,.. kann ich das "einfach" machen?

    fetch, mein ftp-programm, löscht nur ordner wenn diese leer sind,.. glaub ich! manchmal löscht der auch ordner in denen was drin ist.. woran auch immer das liegt. macht es aber nur selten,..

    anderes programm? oder was kann ich tun?

    danke schonmal,
    chris
     
    [jive], 23.11.2004
  2. svenloth

    svenlothMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2004
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    gibts bei strato (igitt) einen SSH zugang? Dann kannst du dich eben per SSH einloggen und deine Order mit Shell-Befehlen löschen.

    Also 1&1 hat sowas ;-)
     
    svenloth, 23.11.2004
  3. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    einige FTP-Programme haben in den Optionen die Option (X) 'Löschen nicht-leerer Ordner zulassen'.

    Oder sonst wie erwähnt mit Shell-Befehlen.

    Viele Grüße
    Michael
     
    mikne64, 23.11.2004
  4. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    letzteres kenn ich gar nicht,.. ;-) und das mit der option werd ich mal überprüfen!

    damals als ich meine domain bei strato angemeldet habe,.. gab es noch gar kein puretec/1&1. glaub ich zumindest,..
     
    [jive], 24.11.2004
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    [QUOTE='[aka jive]
    damals als ich meine domain bei strato angemeldet habe,.. gab es noch gar kein puretec/1&1. glaub ich zumindest,..[/QUOTE]
    Doch. Da hiessen sie AFAIK noch Schlund & Partner.

    ad
     
    admartinator, 24.11.2004
  6. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    so heisst die mutter immer noch,.. bei denen habe ich online-shops gehosted für kunden von mir. doch hatten die damals kein so breites programm für private kunden,.. so meinte ich das!
     
    [jive], 24.11.2004
  7. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Mit RBrowser Lite kann man auch nicht leere Ordner löschen.

    Und Schlund&Partner ist doch ein eigenes Unternehmen, das sich auf das Hosting von Business-Kunden und Online-Shops spezialisiert hat. Was haben die mit 1&1 zu tun??
     
    emaerix, 24.11.2004
  8. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
    gar nix - aber die ganzen billig-provider schmeißt man offenbar schnell mal in einen topp *g*. wobei ich 1&1 erfahrungsgemäß noch für den besten der billigheimer halte.
     
    BEASTIEPENDENT, 25.11.2004
Die Seite wird geladen...