Benutzerdefinierte Suche

FTP funzt nicht richtig mit GoLive CS

  1. Kheldour

    Kheldour Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    Hi,

    Wir haben hier GoLive CS und versuchen sowohl über die interne FTP-Funktion, wie auch mit Captain FTP eine Site komplett hochzuladen.

    Leider stimmen die Größenangaben hinterher auf dem Server (Strato) überhaupt nicht mit den Angaben im CS überein und die Seite läßt sich dann auch nicht laden......... :mad:

    Irgendwer 'ne Idee???

    Danke

    Jörg
     
    Kheldour, 28.03.2005
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Was hat das mit dem Laden zu tun?
    Die Dateien werden natürlich unter
    den versch. Betriebssystemen auch anders
    in der Größe berechnet, hängt ja auch von
    den eingestellten minimalen Größen der
    einzelnen Dateien auf einer
    Festplattenpartition zusammen.
    Was zeigt denn der Finder von OSX an?

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 28.03.2005
  3. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.732
    Zustimmungen:
    1.599
    Es kommt vor, dass Dateien z.T. fehlerhaft übertragen werden, ist mir mit
    Golive schon passiert. Im FTP-fenster haben die dann 0 (null) K, vielleicht auch einen anderen sehr kleinen Wert. Die Dateien funktionieren dann nicht und werden nicht angezeigt.
    Kommt aber sehr selten vor, erst seit DSL, mit ISDN ist es jahrelang nicht passiert.
     
    MacEnroe, 28.03.2005
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt dann aber bei Strato an deren
    Server und seit der CS kommt das bei
    mir bei meinen Strato-Domains nicht
    mehr vor....

    Dirk
     
    Dirk Levy, 28.03.2005
  5. Kheldour

    Kheldour Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30

    Ich hab 'nen ISDN-Rückkanal und einen Satelliten-Downlink. Teilweise zeigt mir der Server Dateien mit 0kb an und sämtliche Dateien sind kleiner als das Original.

    :(
     
    Kheldour, 30.03.2005
Die Seite wird geladen...