ftp aufbau wiendas?

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von cante, 26.11.2005.

  1. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Guten Tag,

    Also ich bekomme kein FTP Zugang zu mein Server von Strato

    Ich gebe ein bei transmit oder Rapidweaver:

    Server: www.domain.de
    Benutzer: www.domain.de
    passwort: passwort

    dann: fehler

    Transmit: Login incorrect

    Rapiweaver: Couldn't connect to the server using those credentials. Check that the username and password are correct and that the server is available.

    Was soll ich denn da noch eingeben?
    Also ich währe über Tips hocherfreut.

    Danke
    Cantz
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Einen gültigen Benutzernamen und das richtige Passwort dazu.
     
  3. Nur um ganz sicher zu gehen: du gibst doch nicht www.domain.de ein, sondern deine eigene, oder? denn sonst müsste das so klappen.
     
  4. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.678
    Zustimmungen:
    587
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Sitzt du vielleicht hinter einem Proxy?
     
  5. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Dann würde er keinen fehlerhaften Login gemeldet bekommen, sondern es würde einen Timeout geben, einen ICMP Destination Unreachable oder ähnliches..

    ggf. könnte er noch die authentizität des servers überprüfen. Vielleicht hat ihn jemand umgeleitet. Aber eher unwahrscheinlich ;-)
     
  6. b00sterONe

    b00sterONe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.11.2005
    mach mal nen screenshot und poste den hier! :)
     
  7. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.678
    Zustimmungen:
    587
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Theoretisch ja. Praktisch sind die Fehlermeldungen gerade von FTP-Programmen aber nicht gerade zutreffend oder hilfreich – Insofern sollte man keine Möglichkeit ausschließen.
     
  8. cante

    cante Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.05.2005
    hi
    ich hatte unter netzwerk auf interner modem und nicht auf ethernet
    geschaltet.

    nu hab ichs

    danke für die hilfe

    cante
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ftp aufbau wiendas
  1. Laub
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.538
  2. Zimtstern21
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.052
  3. robe56
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.098
  4. flohaase
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    690

Diese Seite empfehlen