ftp aufbau wiendas?

  1. cante

    cante Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Guten Tag,

    Also ich bekomme kein FTP Zugang zu mein Server von Strato

    Ich gebe ein bei transmit oder Rapidweaver:

    Server: www.domain.de
    Benutzer: www.domain.de
    passwort: passwort

    dann: fehler

    Transmit: Login incorrect

    Rapiweaver: Couldn't connect to the server using those credentials. Check that the username and password are correct and that the server is available.

    Was soll ich denn da noch eingeben?
    Also ich währe über Tips hocherfreut.

    Danke
    Cantz
     
    cante, 26.11.2005
  2. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Einen gültigen Benutzernamen und das richtige Passwort dazu.
     
    Incoming1983, 26.11.2005
  3. Knoppaz

    Knoppaz

    Nur um ganz sicher zu gehen: du gibst doch nicht www.domain.de ein, sondern deine eigene, oder? denn sonst müsste das so klappen.
     
    Knoppaz, 26.11.2005
  4. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Sitzt du vielleicht hinter einem Proxy?
     
    Ulfrinn, 26.11.2005
  5. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Dann würde er keinen fehlerhaften Login gemeldet bekommen, sondern es würde einen Timeout geben, einen ICMP Destination Unreachable oder ähnliches..

    ggf. könnte er noch die authentizität des servers überprüfen. Vielleicht hat ihn jemand umgeleitet. Aber eher unwahrscheinlich ;-)
     
    Incoming1983, 26.11.2005
  6. b00sterONe

    b00sterONeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    mach mal nen screenshot und poste den hier! :)
     
    b00sterONe, 30.11.2005
  7. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Theoretisch ja. Praktisch sind die Fehlermeldungen gerade von FTP-Programmen aber nicht gerade zutreffend oder hilfreich – Insofern sollte man keine Möglichkeit ausschließen.
     
    Ulfrinn, 30.11.2005
  8. cante

    cante Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    hi
    ich hatte unter netzwerk auf interner modem und nicht auf ethernet
    geschaltet.

    nu hab ichs

    danke für die hilfe

    cante
     
    cante, 30.11.2005
Die Seite wird geladen...