FrontRow ohne Fernbedienung?

  1. odstsxorg

    odstsxorg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    kann man FrontRow auch ohne Fernbedienung starten? In Spotlight wird bei der Suche nach dem Programm lediglich eine Installationsdatei gefunden...
     
    odstsxorg, 14.08.2006
  2. ::nex::

    ::nex::MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Apfel + Esc. Das sollte helfen :D.
     
    ::nex::, 14.08.2006
  3. LucaBrasi

    LucaBrasiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal bei Systemeinstellungen unter "Sonstige" auf FrontRow (sollte dort aufgeführt sein) und guck nach,mit welcher Tastenkobi man das launchen kann!

    Normalfall ist: Apfel + esc
     
    LucaBrasi, 14.08.2006
  4. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    also ich finde die einstellung dazu in systemeinstellung -> tastatur und maus -> tastatur-kurzbefehle -> frontrow ein-/ausschalten -> apfel +esc

    einen punkt "frontrow" unter sonstiges gibt es bei mir nicht.
     
    Red Delicious, 14.08.2006
  5. odstsxorg

    odstsxorg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Jedenfalls: Es funktioniert! Vielen Dank!
     
    odstsxorg, 14.08.2006
  6. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    nebenbei:
    frontrow an der tastatur zu steuern ist ein wenig sinnfrei.
    da kann man eigentlich auch gleich die entsprechenden programme (quicktime, iphoto, itunes, idvd) starten, wenn man eh schon direkt davor sitzt.

    falls du keine fernbedienung hast, weil du frontrow nachträglich auf einen apple-rechner ohne fernbedienung installiert hast, kannst du frontrow auch per bluetooth mit dem handy steuern
     
    Red Delicious, 14.08.2006
  7. LucaBrasi

    LucaBrasiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Okay,wird bei mir daran liegen dass ich's nachträglich für mein iBook runtergeladen habe!
    Der von dir beschriebene Fall dürfte bei neueren (Mac)Books die Regel sein!:D
     
    LucaBrasi, 14.08.2006
  8. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein ibook
     
    Red Delicious, 14.08.2006
  9. LucaBrasi

    LucaBrasiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Uuups,tausend sorry's!!!
    Hab grad aus meiner Montags-Kater-Stimmung heraus MediaCentral mit FR verwechselt!
    MC wude unter Sonstiges aufgeführt,FR selbstverständlich noch nie!
    ...tja,manchmal passt die unten stehende Signatur eben auch auf mich!:D
     
    LucaBrasi, 14.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FrontRow Fernbedienung
  1. supersepp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    341
    AgentMax
    29.09.2010
  2. MarcusD
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    387
    MarcusD
    02.02.2010
  3. pooly77
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.485
    pooly77
    30.11.2009
  4. Stussy-23
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    358
    ThinkDifferent
    30.09.2009
  5. Rouven
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    323