FrontRow manuell starten?

  1. funkestern

    funkestern Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Wi ekann ich denn eigentlich Front Row manuell starten, sprich mit Tastenkombi?
     
    funkestern, 24.05.2006
  2. Stefran2531

    Stefran2531MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    7
    normalerweise mit apfel + escape, kannst du aber auch in den systemeinstellungen ändern. (tastatur und maus)
     
    Stefran2531, 24.05.2006
  3. funkestern

    funkestern Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    aah, danke, wusste ich noch nicht.
     
    funkestern, 24.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FrontRow manuell starten
  1. Flooo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    178
  2. sebimaci2012
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    627
    sebimaci2012
    04.12.2010
  3. JuppiterUranus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    309
    JuppiterUranus
    07.06.2009
  4. applemacbookfan
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.030
    crush28
    25.01.2012
  5. lemmi-g
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    418
    lemmi-g
    23.10.2008