Frontrow geht per Fernbedienung nicht in Safari

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von shogoki, 22.10.2006.

  1. shogoki

    shogoki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Hallo.

    Seit neustem habe ich ein etwas seltsames Problem mit Front Row:
    Frontrow kann man immer mit Apfel+esc starten. Soweit ja wünschenswert... Wenn aber Safari aktiv ist (neben dem blauen Apfel in der Menüleiste steht "Safari") dann geht die Fernbedienung nicht mehr. sobald ich aber irgendwas anderes auswähle, wie zB iCal oder iTunes, kann ich mit der Menu-Taste wieder Frontrow aufrufen.
    Muss man das verstehen? :confused:
     
  2. leo-magic

    leo-magic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Bei mir funktioniert FrontRow auch, wenn Safari aktiv ist...

    Léo
     
  3. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Im Ernst? Du willst und aber nicht ver*... :suspect:

    Also bei mir gehts auch mit Safari.
     
  4. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Bei mir gehts auch, versuch mal einen neustart:confused:
     
  5. shogoki

    shogoki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    nene, Neustart usw alles schon gemacht.
    ABER es geht wieder!!! :eek:
    Schuld an dem Mist war "PicLens". Das hab ich mir mal probeweise installiert.
    Hier gesehen -> http://www.mactechnews.de/index.php?id=14776
    Habe das wieder entfernt und, warum auch immer, geht Front Row wieder :suspect:
    Tja... beta eben :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen