frontpage

  1. snorre

    snorre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    weiss jemand ob frontpage auch mit osx funktioniert? ich habe eine website auf einem pc mit frontpage erstellt und will es aber von zu hause (mac osx) veröffentlichen
     
    snorre, 20.01.2004
  2. letsdoit

    letsdoitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    16
    also das programm frontpage funktioniert auf Mac nicht. es gibt auch kein mac-frontpage.

    wenn die seite aber fertig gemacht ist, kannst du ja die HTML-dateien und alles was sonst dazu gehört mit nach hause nehmen und einfach noch per FTP auf den server stellen. dafür brauchst du ja dann kein frontpage mehr.
     
    letsdoit, 20.01.2004
  3. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Frontpage geht zum Glück nicht auf dem Mac! Es gibt wohl kein Programm, dass übleren Code erzeugt! Außerdem sind mit GoLive, Dreamweaver & Co genug professionelle Alternativen auf dem Mac verfügbar, so dass das Frontpage-Gepfriemel eh keiner am Mac benutzen würde.
     
    stuart, 20.01.2004
  4. Keule

    KeuleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    @snorre:
    VirtualPC (PC Emulator für den Mac) + Windows + Frontpage
    ist die einzige Möglichkeit, Pronpage auf einem Mac laufen zu lassen.

    Bevor dazu Fragen auftauchen:
    VirtualPC wurde ausgiebig im Forum behandelt (Suchfunktion)
    ;)
     
    Keule, 20.01.2004
  5. snorre

    snorre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    habe mir die htm dateien nach hause gemailt und konnte sie dort aber nicht öffnen bzw kein inhalt. was ist der grund dafür?
     
    snorre, 21.01.2004
  6. letsdoit

    letsdoitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    16
    also es ist schon eine zeit her, dass ich mit frontpage gearbeitet habe, aber damals habe ich meistens die dateien zuhause fertig gemacht und auf diskette gespeichert (ganz normale html dateien).

    in der firma habe ich dann das ganze hochgeladen. hat eigentlich immer funktioniert. kann dir daher auch nicht sagen, wo der fehler liegt.
     
    letsdoit, 21.01.2004
  7. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    als erstes sollte man wissen wie du publizierst mit Frontpage. Nutzt du die Extensions dann geht das üer HTTP, ansonsten über FTP. Solltest du über HTTP gehen, dann musst du das ganze Web publizieren sonst blickt Frontpage das nicht. Mit einzelen Dateien passt das dann nicht so ganz.

    Solltest du über FTP gehen, dann kannst du problemlos einzelne Dateien hochspielen.

    mfg
    Mauki
     
    Mauki, 21.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - frontpage
  1. rlicht4752
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.646
    eMac_man
    14.09.2013
  2. 7Years
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.301
    maba_de
    01.02.2013
  3. Escorpio
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    801
    Galanos
    23.11.2009
  4. OneKiss
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    768
    OneKiss
    21.10.2009
  5. machex
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    570