frontpage

Diskutiere das Thema frontpage im Forum Web-Design

  1. snorre

    snorre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    weiss jemand ob frontpage auch mit osx funktioniert? ich habe eine website auf einem pc mit frontpage erstellt und will es aber von zu hause (mac osx) veröffentlichen
     
  2. letsdoit

    letsdoit Mitglied

    Beiträge:
    967
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.03.2003
    also das programm frontpage funktioniert auf Mac nicht. es gibt auch kein mac-frontpage.

    wenn die seite aber fertig gemacht ist, kannst du ja die HTML-dateien und alles was sonst dazu gehört mit nach hause nehmen und einfach noch per FTP auf den server stellen. dafür brauchst du ja dann kein frontpage mehr.
     
  3. stuart

    stuart Mitglied

    Beiträge:
    3.186
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Frontpage geht zum Glück nicht auf dem Mac! Es gibt wohl kein Programm, dass übleren Code erzeugt! Außerdem sind mit GoLive, Dreamweaver & Co genug professionelle Alternativen auf dem Mac verfügbar, so dass das Frontpage-Gepfriemel eh keiner am Mac benutzen würde.
     
  4. Keule

    Keule Mitglied

    Beiträge:
    1.700
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    29.03.2003
    @snorre:
    VirtualPC (PC Emulator für den Mac) + Windows + Frontpage
    ist die einzige Möglichkeit, Pronpage auf einem Mac laufen zu lassen.

    Bevor dazu Fragen auftauchen:
    VirtualPC wurde ausgiebig im Forum behandelt (Suchfunktion)
    ;)
     
  5. snorre

    snorre Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    habe mir die htm dateien nach hause gemailt und konnte sie dort aber nicht öffnen bzw kein inhalt. was ist der grund dafür?
     
  6. letsdoit

    letsdoit Mitglied

    Beiträge:
    967
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.03.2003
    also es ist schon eine zeit her, dass ich mit frontpage gearbeitet habe, aber damals habe ich meistens die dateien zuhause fertig gemacht und auf diskette gespeichert (ganz normale html dateien).

    in der firma habe ich dann das ganze hochgeladen. hat eigentlich immer funktioniert. kann dir daher auch nicht sagen, wo der fehler liegt.
     
  7. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    als erstes sollte man wissen wie du publizierst mit Frontpage. Nutzt du die Extensions dann geht das üer HTTP, ansonsten über FTP. Solltest du über HTTP gehen, dann musst du das ganze Web publizieren sonst blickt Frontpage das nicht. Mit einzelen Dateien passt das dann nicht so ganz.

    Solltest du über FTP gehen, dann kannst du problemlos einzelne Dateien hochspielen.

    mfg
    Mauki
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - frontpage
  1. rlicht4752
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.770
  2. 7Years
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.420
  3. Escorpio
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    848
  4. OneKiss
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    806
  5. machex
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    608

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...