Benutzerdefinierte Suche

Front Row und der Standby Modus

  1. michanismus

    michanismus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es ist irgendwie sehr nervig wenn ich in der Wohnung
    rumrenne und per Fernbedienung die Lautstärke ver-
    ändere, in der Wiedergabe hin- und herspringe etc.
    und durch jeden Tastendruck der Monitor aus den
    Standby erwacht.
    Wenn ich mit Kerze oder gedimmten Licht sitze und
    auf einmal der Monitor das Zimmer erleuchtet ist das
    schon sehr störend. Ausserdem denke ich ist das
    ständige an und ausschalten des Monitors nicht
    unbedingt gesund.

    Nun zu meiner Frage:
    Gibt es eine Möglichkeit irgendwo einzustellen, dass
    eine Ansteuerung durch die Front Row Fernbedienung
    nicht gleich den Monitor wieder anschaltet?

    Über Tips, Lösungvorschläge oder ANregungen wäre
    ich und mein iMac sehr dankbar :)

    Gruß,

    Micha

    EDIT: Ich habe einen iMac. Monitor ist falsch, meine
    natürlich das TFT des kleinen.
     
    michanismus, 01.03.2006
  2. romulus

    romulusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich hätte ja gesagt: "Monitor ausschalten" aber dann habe ich gelesen, dass du nen iMac hast :D

    sorry! :)
     
    romulus, 01.03.2006
  3. pille

    pilleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Wie wäre es denn, den Monitor für das Candlelight-Dinner auszuschalten?
     
    pille, 01.03.2006
  4. michanismus

    michanismus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich das Display vom iMac solange rausbrechen? ;)
     
    michanismus, 01.03.2006
  5. michanismus

    michanismus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Schieb Schieb :) Hilfe Hilfe
     
    michanismus, 01.03.2006
  6. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    kann man am imac nicht die helligkeit manuell runterschrauben (wie an den books)?
     
    Bobs, 01.03.2006
  7. michanismus

    michanismus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ne Idee!
    Sitz gerade vorm PowerBook auf Arbeit, aber mit dem
    Book funktionierts.
    Ich probiers mal aus... wenns so einfach ist geb ich ne
    Runde Bier aus :)

    Gruß,

    Micha
     
    michanismus, 01.03.2006
  8. reumakai

    reumakaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    helligkeit wird per f14 und f15 geregelt. aber halt nur dcie helligleit. ganz aus geht er damit auch nicht
     
    reumakai, 01.03.2006
  9. vegas-

    vegas-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    1
    Zumindest beim PB bekommt man das Display so dunkel, dass es wirklich nur schwarz ist. Aus ist das Display dann auch nicht.
     
    vegas-, 01.03.2006
  10. michanismus

    michanismus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie reumakai schon gesagt hat, man bekommt es zwar
    gedimmt, aber komplett schwarz wie beim Book wird
    es leider nicht. Heul...

    Hat noch jemand eine Idee? :(
     
    michanismus, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row Standby
  1. kleeSid
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    326
    AgentMax
    09.11.2010
  2. wezzy01
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    884
    wezzy01
    16.08.2010
  3. zomtec
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    274
  4. Derdigo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    802
  5. rpoussin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    831
    flapappi
    03.09.2009