Front Row und .avi dateien

  1. Dei Mudder

    Dei Mudder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    hi leutz

    wundere mich gerade über front row.
    auf welchen player greift front row denn zu? wenn ich ne .avi datei ansehen will sagt mir quicktime immer das es den film nicht öffnen kann. wenn ich den film aber in den ordner filme verschiebe und mit frot row angucke geht es. nimmt sich front row einfach den passenden player/codec oder wie läuft das???? oder gar itnues? aber itunes verwendet doch auch quicktime wenn ich video gucke

    weiss da jemand vllt bescheid??
     
    Dei Mudder, 31.08.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Normal sollte er alle von QT unterstützten Dateien abspielen. Die AVI Datei ist bestimmt eine DivX Datei, oder? Hast du den neusten Codec drauf?
     
    KonBon, 31.08.2006
  3. Dei Mudder

    Dei Mudder Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2005
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    1
    ja die avi war ein divx. aber quick time kann diese datei icht abspielen aber front row schon. deshalb will ich wissen auf welchen player frontrow zugreift.
    wills nur interessehalber wissen. bin informatikstudent und arbeite erst seid 2 wochen mit osx.
     
    Dei Mudder, 01.09.2006
  4. tobe38

    tobe38MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    .avi kannste normalerweise über quicktime laufen lassen. hasse denn flip4mac installiert bei mir macht er das mit quicktime. aber es ann sein, dass er die datei dann mit dvd player öffnet. versuch es mal ohne front row via dvd player dann weißt du es
     
    tobe38, 01.09.2006
  5. CubaMAN

    CubaMANMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    17
    FrontRow greift auf den QuicktimePlayer zurück. Am besten wäre es wenn du den DivX COdec global installiert hättest dass alle Programme darauf zugreifen können und nicht nur Quicktime.
     
    CubaMAN, 01.09.2006
  6. CubaMAN

    CubaMANMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    17
    ist meines Wissens nach wird von denen ein WMVCodec bereit gestellt. Nicht Avi/DivX.
     
    CubaMAN, 01.09.2006
  7. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Front Row ruckelt zu sehr bei AVis ich nehme da lieber den Chroma Player
     
    starwarp, 01.09.2006
  8. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Habt Ihr das Ausgangsposting überhaupt gelesen?
    Irgendwie haben die Antworten nicht viel mit der Frage zu tun!

    Nein, ich weiß die Antwort aber leider auch nicht.
    Ich dachte bisher auch, FrontRow würde nur auf die QT Codecs zugreifen.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 01.09.2006
Die Seite wird geladen...