Front Row funktioniert nicht!

  1. celsius

    celsius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    Servus Gemeinde....

    Habe heute einen MBP 2 GHZ geliefert bekommen.
    Schickes Teil, nur im Moment trübt Front Row etwas die freude :(
    Möchte gerne mit der Fernbedinung Front Row aktivieren, nur leider bleibt das ganze aus. Dachte zuerst, dass eventuell die Batterie der Fernbedienung leer sein könnte aber eine Prüfung hat ergeben, dass Sie ratze fatz voll ist.
    Was könnte das Problem sein?
    Hatte einer mal das selbe Problem und kann mit weiterhelfen?
    Wie kann man außerdem überprüfen, ob das interne Infrarotmodul im MBP funktioniert?
     
    celsius, 02.05.2006
  2. ftw

    ftwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    Kannst du Front Row denn mit Apfel + Escape starten?
     
  3. *angebissen*

    *angebissen*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Also über die Tasten lässt sich Front Row steuern?
    Woher weißt du das die Batterie voll ist...?
     
    *angebissen*, 02.05.2006
  4. celsius

    celsius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    nein!

    @angebissen
    Die Batterie wurde beim Uhrmacher überprüft.
     
    celsius, 02.05.2006
  5. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Ich hatte vorher massive Probleme mit FR. (keine itunes Bib./iPhoto Ordnerdurcheinander...)
    Dann kam das Verbesserungsupdate :rolleyes: und nun habe ich keine Probleme mehr mit FrontRow denn es ist völlig tot. FB auch!
    Ich hatte noch nie ein funktionierendes FrontRow. Ich fühle mich mittlererweile ziemlich behumbst. :mad:
     
    Klasl57, 02.05.2006
  6. ftw

    ftwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    Versucht doch mal das Combo-Update auf 10.4.6 erneut aufzuspielen, vielleicht bringt das ja was. Sonst hab ich auch keine Idee.

    Edit: Das Combo-Update gibts hier!

    Edit2: Die letzte Rettung ist natürlich immer eine Neuinstallation mit Archivieren & Installieren!
     
  7. celsius

    celsius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    FrontRow ist TOT?!
    Combo Updatet bringt nichts.
    Hat einer eine Idee wie man das interne InfrarotModul auf Funktionalität überprüfen kann?
     
    celsius, 02.05.2006
  8. ftw

    ftwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    In Keynote soll die Fernbedienung ja auch funktionieren, also einfach mal ausprobieren.
     
  9. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Nee, in iTunes und iPhoto hat sie ja vorher funktioniert, aber da ja nun auch nicht mehr :mad:
     
    Klasl57, 02.05.2006
  10. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Guck mal in der Aktivitätsanzeige der FrontRow-Dienst rot ist.
    Bzw. der RemoteDämon, klingt nämlichso.
    Mach mal nen Screenshot wenn was rot ist.
     
    Peacekeeper, 02.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row funktioniert
  1. kleeSid
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    325
    AgentMax
    09.11.2010
  2. wezzy01
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    883
    wezzy01
    16.08.2010
  3. zomtec
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    273
  4. Derdigo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    799
  5. rpoussin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    830
    flapappi
    03.09.2009