Front Row funktioniert nicht richtig

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von koaxl, 21.05.2006.

  1. koaxl

    koaxl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.06.2004
    Auf meinem MBP funktioniert Front row nicht so richtig. Ich kann per fernbedienung zwar die Lautstärke verändern, das Book auch zum schlafen schicken und wieder aufwecken, wenn ich die Menü-Taste drücke erscheint aber der Startscreen von front row nicht- woran kann das liegen???
    :(
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.109
    Zustimmungen:
    537
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Taste deffekt
     
  3. koaxl

    koaxl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.06.2004
    Taste defekt

    Nee, leider nicht, bei einem anderen book funktioniert es tadellos....
     
  4. mal das neuste Front Row Update geladen ?!
     
  5. fettomat

    fettomat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Ähem, wie kann man denn das Book mittels FrontRow schlafen legen?
     
  6. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.06.2005

    Die "play"-Taste auf der Fernbedienung gaaaaaanz lange drücken. Dann erscheint auf dem Bildschirm eine Fernbedienung wo "z" rauskommen, also das sie schläft. Dann bist du im Schlafmodus:sleep: :sleep: :sleep:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row funktioniert
  1. manfredini
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    374
  2. spinatchi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    515
  3. magickalpe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    630
  4. Silence7
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    706
  5. IDF
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.311

Diese Seite empfehlen