Front Row am G4 "fernsteuern"

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. themack69

    themack69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab mittlerweile Front Row auf meinem G4 zum laufen gebracht, kann mir jemand sagen ob ich mein V3 Razor dabei als Fernbedienung nutzen kann? Bisher hatte ich keinen Erfolg.
     
    themack69, 27.12.2005
    #1
  2. deniz

    deniz

    Hi.

    Der iMac G4 unterstützt deffinitiv kein Front Row.
    Daher ist es auch nicht möglich.

    Gruss
    deniz
     
    deniz, 27.12.2005
    #2
  3. themack69

    themack69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,

    habs auf nem iBook G4 laufen. Und da läuft es deffinitiv. Habs eben noch genutzt. Aber mit Fernbedienung wärs noch besser, deswegen die Frage.
     
    themack69, 27.12.2005
    #3
  4. Junior-c

    Junior-c

    Junior-c, 27.12.2005
    #4
  5. themack69

    themack69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Danke juniorclub. Bin als Neuling da noch nicht so im Bilde gewesen, was das anging.
     
    themack69, 27.12.2005
    #5
  6. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    mackay, 27.12.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row fernsteuern
  1. kuehnhochzwei
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    765
    kuehnhochzwei
    03.10.2008
  2. swiss-switcher
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    415
    swiss-switcher
    11.08.2008
  3. RedRevolution
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    318
    RedRevolution
    13.04.2008
  4. werner267
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    562
    werner267
    25.03.2008
  5. hulkyoh
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    560
    hulkyoh
    09.08.2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.