Fritzfon Display wird nicht dunkel in der Ladestation

Siebenstern

Siebenstern

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.09.2021
Beiträge
477
Punkte Reaktionen
295
Hallo Macuser, obwohl ich in den Menü-Einstellungen des Fritzfons unter Energiesparen beide Optionen, nämlich auf der Ladestation und wenn nicht auf der Ladestation, aktiviert habe, wird das Display auf der Ladestation nicht dunkel. Kennt das jemand und kann mir raten, wie ich das doch abgestellt bekomme?
 
T

Tom2109

Mitglied
Dabei seit
02.03.2021
Beiträge
773
Punkte Reaktionen
440
scr 2022-09-16 um 15.42.11.png
 
O

orcymmot

Aktives Mitglied
Dabei seit
25.10.2013
Beiträge
5.907
Punkte Reaktionen
2.795
Vielleicht mal auf die Werkseinstellungen setzen und erneut testen?

Ansonsten den AVM Support kontaktieren.
 
Siebenstern

Siebenstern

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.09.2021
Beiträge
477
Punkte Reaktionen
295
Hallo Tom, das war mir natürlich bekannt. Funktioniert trotzdem nicht. Werde jetzt mal auf die Werkeinstellungen zurücksetzten.
 
T

Tom2109

Mitglied
Dabei seit
02.03.2021
Beiträge
773
Punkte Reaktionen
440
Hattest Du das gestern probiert oder heute Mittag den Raum verdunkelt?
 
T

Tom2109

Mitglied
Dabei seit
02.03.2021
Beiträge
773
Punkte Reaktionen
440
Eine "Oder"-Frage mit JA oder NEIN zu beantworten ist nicht hilfreich....

EDIT: Hintergrund meiner Frage: Du kannst nicht beurteilen, ob der Nachtmodus funktioniert, wenn nicht eine gewisse Helligkeitsgrenze unterschritten wird. Auch ich habe diesen Modus aktiv. Und im Moment ist das Display "Standard"... oder "Hell". Hättest Du das gestern ausprobiert und gestern Abend wäre der Dunkelmodus nicht aktiviert worden, dann stimmt etwas nicht. Ebenso, wenn Du heute den Raum verdunkelt hättest, um es zu checken...
 
Siebenstern

Siebenstern

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.09.2021
Beiträge
477
Punkte Reaktionen
295
Ok, dann muss ich das mal heute Abend probieren.
 
T

Tom2109

Mitglied
Dabei seit
02.03.2021
Beiträge
773
Punkte Reaktionen
440
... oder jetzt den Raum abdunkeln....
 
Difool

Difool

Frontend Admin
Dabei seit
18.03.2004
Beiträge
17.117
Punkte Reaktionen
12.581
Evtl. mal die "Kontakte" säubern;
hatte das einmal auch, dass das Display "an" blieb, obwohl Energiesparmodus usw.
Es stand nicht richtig im Kontakt; hatte dann einmal kräftig in die "Kontakte" gepustet.
Dann war wieder gut.

Oder wenn das Fritzfon "in Kontakt geht" mit seinem Manitou und nach Updates frägt oder so ähnlich –
dann geht dem Fon wohl auch mal "ein Licht auf".
 
Siebenstern

Siebenstern

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
07.09.2021
Beiträge
477
Punkte Reaktionen
295
An den Kontakten lag es nicht. Auf Werkeinstellungen zurücksetzen hat geholfen. Jetzt geht wieder alles wie gewohnt.
 

Ähnliche Themen

S
Antworten
17
Aufrufe
286
Jens The Lens
Jens The Lens
Lightspeed
Antworten
399
Aufrufe
11.063
RIN67630
Killerkaninchen
Antworten
158
Aufrufe
8.648
Madcat
Madcat
Der Reisende
Antworten
26
Aufrufe
1.319
mib2000
mib2000
Oben