Benutzerdefinierte Suche

Fritzbox Wlan von Freenet und Mac Mini?

  1. pedroianer

    pedroianer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen! Hat Jemand Erfahrung mit
    der Fritzbox WLan von Freenet?
    Funktioniert das? Und wie ist das mit der
    Konfiguration über die Software? Gibt es da wirklich nichts, so dass ich zur Konfiguration immer über den PC muss?
     
    pedroianer, 16.11.2005
  2. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    warum sollte die nicht gehn? Ab OS 10.3 kannst du das Gerät sogar über den USB-Anschluß am Mac betreiben...idealerweise sollte man natürlich die LAN-Verbindung nehmen.Einrichten tust du die FritzBox über das Web-Frontend und der Adresse 192.168.178.1 bzw. über die Adresse fritz.box. Zugangsadaten deines Providrs eintragen und wohlfühlen ;)
     
    eXiNFeRiS, 16.11.2005
  3. Chimo

    ChimoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    kein Problem. Die Fritz Box wird über Den Internetbrowser (Safari) konfiguriert. Das (ausführliche) Handbuch zur Fritzbox enthält auch alle nötige zu den Netzwerkeinstellungen in OS X.
     
    Chimo, 16.11.2005
  4. pedroianer

    pedroianer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Super! Das ist alles was ich zum Wechsel wissen musste. Vielen Dank an alle und bis dann!;-))
     
    pedroianer, 16.11.2005
  5. Jessiblue

    JessiblueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    7
    jop schliesse mich der meinung der vorposter an! :-D Ich habe die Fritzbox! 7050 FonWLAN und 1&1 ... die bedienung und einrichtung ist provider unabhängig!!! Das bedeutet du kannst bei der fritzbox alles über das praktische webmenü ... also über die ip: 192.168.178.1 (???) war bei mir anderst ist aber wurscht! ;-D Steht alles in der kurzanleitung dabei! und geht mit dem Mac problemlos! ... ach ja ... was für nen mac hast du? ich hab so bissele probleme mit dem W-Lan weil powerbook! :-(

    Grüsse Jessi
     
    Jessiblue, 16.11.2005
Die Seite wird geladen...