FritzBox WLAN 7050 in Mac konfigurieren

  1. 3fragezeichen

    3fragezeichen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich die FritzBox WLAN 7050 in Mac konfigurieren? Der Netwerkinstallationsassistent hat mir nur bis zum erkennen des Modems weitergeholfen (Ethernet) bzw. über Airport (WAP eintragen). Ins Internet komme ich damit aber noch nicht! In der beiliegenden Gebrauchsanweisung ist die Installation unter Mac OS X nicht beschrieben... :-(
    DANKE!!!
     
    3fragezeichen, 09.11.2005
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    geh mal in den browser und gib in der adresszeile 192.168.178.1 ein.
    wenn das nicht funktioniert, dann fritz.box eingeben.
     
    oSIRus, 09.11.2005
  3. juggleberry

    juggleberryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    16
    http://fritz.box/ ? :)
     
    juggleberry, 09.11.2005
  4. 3fragezeichen

    3fragezeichen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke!!! Werde es heute Abend mal probieren. Gilt das auch für den Anschluss über Ethernet?
     
    3fragezeichen, 09.11.2005
  5. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ja, das gilt für jegliche anschlußart.
     
    oSIRus, 09.11.2005
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Steht übrigens auch alles im Handbuch, auch für Mac.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 09.11.2005
  7. 3fragezeichen

    3fragezeichen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    alles klaro, danke!
     
    3fragezeichen, 09.11.2005
  8. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    sorry, aber bei mir blinkt die grüne lampe permanent, d. h. er findet kein dsl...der netzwerkeinstellung wird die box auch angezeigt..nur bekomme ich keine internetverbindung, obwohl auch die providerdaten eingetragen sind...
    p.s mit meinem alten modem klappt der zugang aber...wie das???????
    kann einer helfen, bin von t-online zu 1und1 geswitcht...haben aber den 6.000er noch nicht freigeschalten....

    fogrider
     
    fogrider, 12.11.2005
  9. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    AFAIK solange die grüne (linke) Lampe blinkt findet er gar kein DSL.
    Hast du überhaupt schon einen freigeschalteten Zugang?
     
    Klasl57, 12.11.2005
  10. Huggy

    HuggyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Also wenn er blinkt, liegt nicht einmal ein DSL-Signal an. Wenn die Power-LED dauerhaft leuchtet, liegt DSL an. Die DSL-LED leuchtet dann, wenn du gerade online bist. Also bei mir leuchtet sie rund um die Uhr, halt Flatrate & VoIP...

    Hast du vielleicht etwas falsch verbunden?
     
    Huggy, 12.11.2005
Die Seite wird geladen...