fritzbox per airport aufrufen

  1. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    hi,

    wenn ich meine fritzbox per http://fritz.box vom imac aufrufe gehts ohne probleme..

    wenn ich das aber vom pb per airport machen will gehts nicht.. wieso?

    jemand eine ahnung?
     
    styler, 05.05.2006
  2. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    sicherheitsfeature?
     
    Chicago Whistle, 05.05.2006
  3. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    gute frage.. finde nichts..
     
    styler, 05.05.2006
  4. don_michele1

    don_michele1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.811
    Zustimmungen:
    122
    Fritzbox >System >Netzwerkeinstellungen >Änderung der Sicherheitseinstellungen ...
     
    don_michele1, 05.05.2006
  5. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    das soll ich aktivieren? also den haken setzen?

    EDIT:
    geht trotzdem nicht
    das pb sagt es findet den server nicht
     
    styler, 05.05.2006
  6. jushi

    jushiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    gib mal nicht fritz.box sondern einfach die IP ein
     
    jushi, 05.05.2006
  7. jushi

    jushiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    hast du einen dns in den netzwerkeinstellungen eingegeben?
     
    jushi, 05.05.2006
  8. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    nein, hab ich nicht..
    ich werd mal schnell per ip versuchen..

    EDIT:
    geht auch nicht! :rolleyes:
     
    styler, 05.05.2006
  9. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Anderes Subnetz?

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 05.05.2006
  10. jushi

    jushiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2004
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    12
    das ist komisch.

    die hängen aber schon im gleichen netz und haben die gleiche subnet-mask und den gleichen IP-bereich.

    kannst du die box denn pingen?
     
    jushi, 05.05.2006
Die Seite wird geladen...