Benutzerdefinierte Suche

Freisteller in PS - Denkfehler?

  1. stefan-at-work

    stefan-at-work Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    ich habe in PS 7 einen Freisteller für eine Felge erzeugt (aussen und innen mit Pfadwerkzeug). Beschneidungspfad definiert, als eps mit 8-Bit Bildschirmansicht abgespeichert. Soweit, sogut....

    Platziere ich nun das eps in Indesign wird dieses auch korrekt angezeigt. Nicht jedoch in IlluCS - dort werden die innenliegenden Pfade einfach ignoriert... Was läuft da schief?

    Was mir auch zu denken gibt, dass wenn ich in PS den Pfad in eine Auswahl umwandel, das auch hier die innenliegenden Pfade ignoriert werden und nur eine Auswahl des Äußeren erstellt wird.

    Jemand ne Idee?
     
    stefan-at-work, 01.11.2005
  2. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    hy...du musst...wenn du den pfad ausgewählt hast...auf datei-->pfade--> illus gehen dann exportieren....diesen in illu öffnen und dann das ps_eps einladen..es enthält positionsmarken..somit kannst du es korrekt plazieren..
    beleert mich :), wenn ich falsch liege, so aus dem nirvana....:)

    fogrider
     
    fogrider, 01.11.2005
  3. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    @ fogrider
    Ich glaub Stefan meint was anderes? :)

    @Stefan
    Check mal die Einstellungen der folgenden
    Einstellungsleiste bei dir. Die letzten Symbole
    sind ganz wichtig.

    [​IMG]



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 01.11.2005
  4. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    @ ogilvy
    kannste natürlich recht haben, das ging mir auch schon mal so...
    hab mich damals auch gewundert...und dann kam die erleuchtung mit hilfe anderer...

    fogrider
     
    fogrider, 01.11.2005
  5. stefan-at-work

    stefan-at-work Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    @ogilvy

    Danke! Werkzeugleiste habe ich umgestellt (im rechten Bereich war das letzte Icon ausgewählt). Und nun? Freisteller mit diesen Einstellung nochmals basteln?
     
    stefan-at-work, 01.11.2005
  6. ThoRic

    ThoRicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    meiner Meinung nach ist das letzte Symbol das richtige.

    Du kannst die Pfadelemente einfach markieren und dann die Symbole umstellen.

    MfG

    ThoRic
     
    ThoRic, 02.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freisteller Denkfehler
  1. Ei Switch
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    2.770
  2. falkgottschalk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.499
    halessa
    15.02.2011
  3. deus-ex
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    355
    deus-ex
    25.02.2009
  4. techn-o-tronic
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    433
    techn-o-tronic
    05.12.2008
  5. waho
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.254