Freischalten von QuickTimePro

  1. RedDeath

    RedDeath Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    habe FCP5 und dies berechtigt mich ja zur freischaltung von QuickTimePro. Wie mach ich das? Muss ich auch dann online sein?

    gruss
    red
     
    RedDeath, 26.12.2005
    #1
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    du solltest ne qt pro seriennummer bekommen haben.
     
    nicolas-eric, 26.12.2005
    #2
  3. titeuf

    titeuf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Keine Ahnung was FCP5 ist aber zum Freischalten von Quick Time Pro muss du den QuickTime Player öffnen, dann im Menu auf QuickTime Player und dann auf registrieren!
     
    titeuf, 26.12.2005
    #3
  4. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Systemeinstellungen -> QuickTime -> [Registrieren] (der 1. Tab)
     
    Krest, 26.12.2005
    #4
  5. RedDeath

    RedDeath Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    wo ich die seriennummer eingebe weiss ich....aber ich finde keine qt seriennummer in meinem fcp packet....es ist das update auf fcp5..aber sollte auch beim update dabei sein....

    wo sollte die denn im packet sein...ist ja nicht die seriennummer vom update
     
    RedDeath, 26.12.2005
    #5
  6. Elvis

    Elvis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2003
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    2
    Leider hatte apple (nach Bezahlung) vergessen mir per mail eine Seriennummer zuzuschicken. Ein Anruf meinerseits bewirkte, daß ich nach 2 Minuten die entsprechende Mail hatte.
     
    Elvis, 26.12.2005
    #6