Freeway startet nicht mehr…

  1. Pamela

    Pamela Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    Aaaaargh!

    Freeway startet nicht mehr… zwar zeigt sich noch dieses tolle Startfenster und es werden Schriften geladen… aber danach verschwindet das Fenster und alles ist aus und vorbei.

    Programm: Freeway XLE
    System: 10.3.9

    Bisher hat ja immer alles wunderbar funktioniert… nur irgendwie geht seit ein paar Tagen nix mehr…

    zu Hülf! Wer hilft mir hilflosem Deppen?

    :(
     
    Pamela, 08.12.2005
  2. macsepp

    macseppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht mal die Preference Dateien löschen.

    Users/DeinUser/Library/Preferences/

    Dann Freeway nochmal starten und gucken ob es geht.
     
    macsepp, 08.12.2005
  3. Pamela

    Pamela Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    Schon probiert… da tut sich nichts. Habe das Programm auch schon entfernt und wieder neu installiert… nix. *seufz*
     
    Pamela, 08.12.2005
  4. Pamela

    Pamela Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    *schieb*
     
    Pamela, 08.12.2005
  5. Pamela

    Pamela Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    Wirklich keiner mit Ahnung da?
     
    Pamela, 08.12.2005
  6. Pamela

    Pamela Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    *wein*

    Nicht mal den Hauch einer Ahnung?
     
    Pamela, 08.12.2005
  7. Pamela

    Pamela Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    *heul*
     
    Pamela, 09.12.2005
  8. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Flennen hülft nix

    Hast Du schon mal Deine Platte nach freeway-dateien abgesucht und diese ggf. gelöscht? Oder irgendein ASH-Zeugs (Applications Systems Heidelberg, von denen das in deutschland geliefert wird)?
     
    CharlesT, 09.12.2005
  9. Pamela

    Pamela Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    Also die Dateien die zum Programm gehören habe ich gelöscht – die mit dem Programm erstellten natürlich nicht. Ich will ja daran weiterarbeiten. Ansonsten habe ich meines Wissens keine weiteren Programme der Firma installiert. Was mich ja auch so verwundert, ist, dass ich in der Zeit seit dem das Problem aufgetreten ist, nichts neues installiert habe… gar nichts! Ich versteh es einfach nicht. Vorallem ärgert mich mal wieder meine Hilflosigkeit… darum das Geheule!

    Schon mal herzlichen Dank für Deine Anteilnahme! :)
     
    Pamela, 09.12.2005
  10. Pamela

    Pamela Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    3.041
    Zustimmungen:
    2
    *schieb*
     
    Pamela, 11.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freeway startet mehr…
  1. wannabe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    181
    Maulwurfn
    20.06.2017
  2. malah
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    528
  3. chrsli
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.265
  4. jonas2905
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    717
    MDmac64
    19.08.2014
  5. gerfra2
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    3.976