Benutzerdefinierte Suche

Freeway PRO

  1. Neele

    Neele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ;-)
    Erstelle eine Page im Freeway Pro - aber wenn ich einen Hintergrund eingebe - und darüber Bilder setze - kann ich diese nicht mit Actions versehn - sprich dann funken keine Rollovers ? was tun?
    Hat jemand einen Rat Bitte :rolleyes:
     
    Neele, 22.11.2004
  2. ChrisX

    ChrisXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    ChrisX, 22.11.2004
  3. Neele

    Neele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    grafik feld

    DAnke - Buttons sind - nicht das PROBLEM - Also ich gebe mit einen Grafik Feld einen Hintergund ein - zentriere diesen auf der Master Site - setze den ganz nach Hinten - nun gebe ich Grafik/ Bilder darüber - schaut alles gut aus - nur es funktionieren keine Actions - wenn ich den Hintergrund entferne - gehn Sie wieder - ich will aber dahinter Farbe *gg*
     
    Neele, 22.11.2004
  4. Neele

    Neele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    ?

    Nutzt nimnad freeway :D ?
    Kennt jemand ein ähnliches Programm ? Hab zwar auch Studio MX Flash - aber *hguii* ist mir beinah zu kompliziert *gg*
     
    Neele, 23.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freeway PRO
  1. Fröschl
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    254
    Fröschl
    17.06.2017
  2. constryctor
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    266
    constryctor
    29.12.2016
  3. apvar
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    870
  4. rodiak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.246
    eMac_man
    25.04.2015